Река Жизни

Христианская Церковь

Интересные и полезные фильмы

Кен Хэм `От одной крови. Библия и происхождение рас`

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории Фильмы

Семинар дает доступные, исчерпывающие, научно и библейски обоснованные ответы на следующие вопросы:
- Сколько рас существует на земле?
- Достоверно ли библейское представление о происхождении всех людей от двух общих родителей - Адама и Евы?
- Библия и наука -- противоречат ли они друг другу в этих вопросах?
- В чем кроется причина расовых проблем?
- Какова опасность межрасовых браков?

Происхождение. Откуда появился мир?

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории Фильмы

   Научно-популярный фильм «Происхождение. Откуда появился мир?» приводит данные современной науки, которые полностью согласуются с библейским взглядом на сотворение мира. Этот взгляд называется Креационизмом.

    Ведущий фильма, профессор Уальдер Смит, удостоен докторской степени в престижных университетах мира (Оксфорда, Лондона, Женевы и др.) и является автором более 60-ти книг и статей, опубликованных во многих странах мира.
Фильм состоит из 8 частей.

 

Ты особенный

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории Фильмы

    В одном сказочном городе живут маленькие деревянные человечки Вемики. Каждый день они занимаются одним и тем же: цепляют друг на друга наклейки. Умные и талантливые Вемики получают золотые звезды, а нескладным и менее одаренным достаются только серые пятна.

   Панчинелло весь покрыт серыми пятнами. Он старается изо всех сил, но у него не получается заработать хотя бы одну золотую звездочку. Однажды он встречает удивительную жительницу Вимиксвиля, к которой не прилипают ни звезды, ни пятна. И любой ценой Панчинелло захотел узнать секрет Люсии. После этого начинается, что-то невероятное - то, что встряхнет Веммиксвиль до самого основания...

Цирк бабочек

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории Фильмы

   В разгар Великой Депрессии  шоумен и владелец собственного небольшого цирка  гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это не простое время.
   Во время своего путешествия он посещает ярмарочный балаган, где обнаруживает человека без конечностей, которого там эксплуатируют в качестве живого экспоната шоу уродов.
   В результате этот человек становится частью странствующей труппы цирковых артистов. Позднее, с помощью своих новых друзей, он обретает веру в себя и делает то, о чем раньше не смел даже мечтать...

6000 пунктов для неба

Оцените материал
(2 голосов)
Опубликовано в категории Фильмы

   Когда Вас спросят: "Кто такой христианин?", - первое что приходит в голову, это хороший человек, и перечисляется все, что с этим связано. Но правильный ответ: это человек, который знает лично Христа!