Река Жизни

Христианская Церковь

Церковь это город-убежище

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2013

 Когда-то в Израиле были так называемые города-убежища. Это были места, куда могли убежать люди, которые совершили преступления без умысла, и там их не могли наказывать.

 Божий Закон - это не Уголовный Кодекс. Нужно исполнять все. Если нарушил хоть одно правило, то наказание - смерть. Если кто-то нарушает одну заповедь, а кто-то три, то наказание одно. Если кто-то оскорбил кого-то, а другой только подумал, виноваты одинаково...

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

Лучшее убежище

 Новый Завет сделал отношения с Богом доступными для большего количества людей. Теперь городом-убежищем стала церковь. Теперь преступникам Закона не нужно ехать в Израиль.  Мы все - преступники, все преступаем заповеди.

 В церкви можно спрятаться не среди стульев или людей, а в святости Божьей. Святость окружает и охраняет. Не нужно ничего придумывать, чтобы стать лучше, чтобы ему понравиться. Чтобы избавиться от вины нам достаточно прийти в церковь и прикоснуться к святому.

 Притчи 18:10   Имя Господа — крепкая башня: убегает в нее праведник — и безопасен.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.