Река Жизни

Христианская Церковь

Вадим Уруймагов: Жажда Бога

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2013

 Мы приходим в церковь не потому, что тут интересно, весело или уютно, а потому, что что-то нас туда влечет. Чего мы ожидаем? К чему  стремимся?

 У людей в мире есть стандарты. Например, 90-60-90 - параметры фигуры известной модели Синди Кроуфорд. Или 46 см - объем бицепсов Арнольда Шварцнеггера.

 Откуда мы можем знать духовные стандарты? Любое собрание верующих становится незабываемым, восхитительным, когда они знают, что в это время будет проявляться присутствие и сила Божья. Главное условие этого - жажда Бога.

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

История пророка Елисея и сонамитянки

 Четвёртая книга Царств 4:8-10  В один день пришел Елисей в Сонам. Там одна богатая женщина упросила его к себе есть хлеба; и когда он ни проходил, всегда заходил туда есть хлеба. И сказала она мужу своему: вот, я знаю, что человек Божий, который проходит мимо нас постоянно, святой; сделаем небольшую горницу над стеною и поставим ему там постель, и стол, и седалище, и светильник; и когда он будет приходить к нам, пусть заходит туда.

 Женщина таким образом почтила пророка Божья, оказав этим, что он для нее - особенный. Здесь Елисей - образ проявления, действия Бога. Каждый из нас нуждается в чудесах, и такое чудо произошло в ее жизни. Бог чудесным образом дал ей ей сына, хотя и она, и ее муж уже были стары. Они были бесплодны. Это - образ серой, бесцельной жизни.

 Внутри нас есть потенциал. Независимо от возраста и характера. Мы можем сказать слово, и люди будут говорить: "Вау, это мудрость! " Мы сможем молиться - и люди будут исцеляться. Не нашей силой или мудростью, но силой нашего Бога. Но это происходит не автоматически, для этого кое-что требуется от нас...

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.