Река Жизни

Христианская Церковь

Комната исцеления у нас в гостях

Оцените материал
(2 голосов)
Опубликовано в категории 2014

 У нас в гостях - Дмитрий и Ирина Сморж ( миссия "Путь"  Киев). На их сайте можно скачать и купить книги и диски.

 В 2006 году Ирина была чудесным образом исцелена от рака. В течении полугода шла борьба за жизнь, пока не наступил перелом. Об этом Ирина рассказала на канале CNL, а потом написала книгу "Выздороветь и остаться в живых". После этого ее стали просить молиться за больных, потом они с Дмитрием стали заниматься этим вместе. В настоящий момент Ирина и Дмитрий - служители Комнаты исцеления и пресвитеры Миссии "Путь".

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

 На базе нашей церкви открылась Комната исцеления и освобождения. Прочитать о ней, а также записаться можно здесь.

 Дмитрий Сморж

 Давайте ожидать сегодня от Господа. В своем сердце мы можем иметь некий скепсис: я это уже знаю, это я уже прошел. После этого не хочется говорить "но..." И все-таки в жизни может оставаться что-то нерешенное, какие-то вопросы. У Бога есть все ответы. Мы можем быть открыты для Него, и Он будет говорить и прикасаться к телу.

 Мы можем получить от Него все, что нужно, и где угодно. Для этого нужно просто остановиться и сосредоточиться на Нем. Для этого не нужно никуда ехать. Святое Святых в нас. Не нужно искать особенных помазанников. Каждый из нас - носитель Его присутствия. Он хочет проявлять через нас Свою силу, любовь и сострадание. Нам нужно перевести взгляд на Него - каждый день, каждый час, каждое мгновение, тогда Его будет больше в нас. Тогда Его величие, Его слава, Его любовь заполнят все вокруг. И этого нельзя будет скрыть ничем.  Бог не где-то далеко, а рядом, Он внутри нас.

 Настоящее лекарство

 Лекарства не могут проникнуть до корня болезни. Болезнь - следствие того, что происходит на духовном уровне. Если мы пытаемся лекарствами исправить что-то, мы только вредим другим органам.

 На духовный уровень может проникнуть только Слово. Оно - единственное настоящее лекарство, меч обоюдоострый, проникающий до разделения души и духа, составов и мозгов. Оно не изменяется. Но если оно только в разуме, оно ничего не сможет сделать. Оно должно быть растворено в нашем сердце Божьей верой. Для этого нужно над Словом размышлять. В этом нужно расти. Тогда будут результаты.

 Сатана не хочет отказываться так просто от своих жертв. Он будет пытаться пробить оборону. Если в нашей защите будет трещины, дьявол найдет их и будет бить именно в это место. Симптомы могут возвращаться. Но это обман! Если мы соглашаемся, болезнь или бес вернется.

 Личная встреча с Богом

 На Столкновениях и у нас в Комнатах исцеления бывает, что люди, служащие Богу многие годы, впервые переживают встречу с Богом. Это хорошо, но это не должно быть раз или два в жизни. Мы должны жить в этой встрече с Богом - каждый день.

 В Книге Деяний Св. Апостолов мы читаем, что они (ученики) пребывали единодушно вместе. Так в нашем служении мы пять дней в неделю встречаемся с братьями и сестрами. И разница между Библией и моей жизнью становится все меньше. Мы встречаемся и делимся друг с другом, что Бог дал каждому из нас каждый день, как свежий хлеб с неба.

 Это может иметь каждый. Этим можно жить. Можно лично близко общаться. Без этого мы будем оставаться младенцами, будем питаться пережеванным хлебом.

 Комнаты исцеления

 Мы читали книги про то, что Бог делает где-то за океаном, как открываются глаза и уши, вырастают руки. Вокруг нас много страдающих людей, у нас есть желание, чтобы это было здесь и сейчас. Ради этого мы хотим, чтобы Бога в нашей жизни было больше.

 Джон Лейк, основатель Комнат исцеления в городе Спокейн (штат Вашингтон, США) еще в прошлом веке, говорил своим ученикам, чтобы они шли исцелять людей и не возвращались до тех пор, пока те люди не исцеляться полностью. И в течении пяти лет в том городе было документально зафиксировано 100 тыс. случаев исцеления. Вскоре там не осталось врачей, они все уехали из-за отсутствия работы.

 Если верующие не исполняют того, что сказал Господь, в Харькове и в Украине процветает аптечный бизнес. А он (бизнес) может умереть, как умер в Спокейне.

 Комнаты исцеления продолжают существовать и сегодня. В Европе в 15 странах есть представители этой Ассоциации. Сегодня в Украине открыто уже 10 таких комнат. И сейчас есть, кому служить. Для этого нужно научиться делать то, что делали апостолы, применять Слово, которое работает и сегодня: возлагать руки на больных, и они обязаны исцеляться. Надо этим зажечься.

 Если люди не находят ответов на свои молитвы об исцелении в церкви, они идут к "бабкам", экстрасенсам и пр. Но это не от Царства Небесного.

 В Комнату исцеления приходят люди из разных церквей и даже неверующие. Мы делимся силой Божьей с нуждающимися в спасении, в исцелении. Главное в нашем служении - не исцеление, а передать человека в руки Тому, Кто переводит из царства тьмы в Царство света, познакомить лично с Тем, Кто открывает вечную жизнь.

 Ирина Белова-Сморж

 Мы сегодня увидим много чудес. Потому что Бог среди нас. Откуда я знаю? Бог так сказал: "Где двое или трое собраны во Имя Мое, там Я посреди их." Нас здесь сейчас намного больше, чем трое. Значит, Он здесь.

Исход

 Он не смотрит на наше поведение, что мы знаем или нет. Он сделал все, а нам нужно это просто принять. Сегодня мы будем отпущены на свободу. А дьяволу говорит: "Отпусти народ Мой! Let My people go!"

 Он везде. Он в супермаркетах, в маршрутных такси. Он не ищет специальных мест, чтобы действовать. Нам нужно получить специальное Слово лично для себя. Есть уже общее Слово - для всех, записанное, туда Бог уже ничего не будет добавлять. Но это Слово должно прорасти в сердце. Дух Святой открывает это Слово каждому, как он может принять в данный момент.

 У нас есть множество свидетельств о чудесных исцелениях. Я могу пересказывать их очень долго. Свидетельствами можно вдохновить искать Бога, но вера появляется от Слова, ее создает Иисус. Нужно получить это Слово лично. Сердце должно быть податливым для действия Бога.

 Будьте готовы отдать Богу то, что Он попросит, что-то ценное для нас. Он точно попросит, не для Себя - для нас, чтобы ничто не владело нами больше, чем Он. Когда-то ради Него я отказалась от архитектуры и дизайна. А теперь даже репутации у меня нет, потому что Бог отвечает за мою жизнь.

 Нам нужно выйти из-под ярма. Любое ярмо разрушается под силой Духа Святого. И Господь развязывает любую удавку: для дыхания, для сердечных приступов, плохое зрение или неспособность говорить.

 Я не буду уговаривать вас надеяться на Бога. Когда нет другого выхода, когда врачи не могут ничем помочь, люди хватаются за Господа. Этот мир разрушается, он полон проклятий, немощей, болезней. Здесь нет ничего хорошего.

Бог - наш Автор

 Нас создал Господь, Он - наш Автор. Он Один знает, как поправить, если что-то вышло из строя. Наши сердца должны быть готовы. Даже если врачи уже удалили какой-то орган, для Него не проблема создать новый! Он Бог! Все, что нужно - расслабиться и ожидать.

 У нас есть свидетельство, как у одной женщины недавно после молитвы исчезла опухоль на яичнике и вырос второй, который был удален несколько лет назад! А в Кельне у одной женщины Бог исцелил коленный сустав, который ужасно болел, ей врачи собирались вставить туда металлический протез. А на втором колене, в которой уже стоял такой протез, металл исчез, появился абсолютно новый, здоровый сустав! Мы просто молились и призывали Имя Господа.

 Я - человек, мне нечего вам дать. Но среди нас есть Бог. Как я знаю? Глухие начинают слышать, слепые начинают видеть, хромые ходить.

Господь - единственный Целитель

 Книга Исход 15:26 И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.

 Бог не оставляет  другого варианта, никого не посылает на операционный стол. Все, что могут люди сделать, - это временная передышка. Бог направляет только к Себе. Но мы мечемся, а когда доходим до Бога, порой, уже половины органов нет. Тогда мы просим: "Дай мне новое." Но можно идти прямым путем.

Лекарство от всех болезней

 Бог исцеляет через Слово. Через Слово избавляет от могил. Так же создает новые органы. Так Он сотворил этот мир. Он не изменился и делает то же самое. Но мы должны научиться слышать, это возможно только через близкие отношения. Нужно быть крещенными Духом Святым, чтобы Дух открывал. Жизнь только в Боге.

 Божье лекарство не похоже на человеческие. Это Его Слово - одно лекарство для всего тела на все случаи жизни. У него нет противопоказаний и побочных эффектов. Но этому надо посвящать время и силы.

 Если чудо не происходит мгновенно, не отчаивайтесь. Оно уже произошло. 2000 лет назад. Он уже взял это на Свое Тело и убил это.

 Исцеление - это Личность. И за каждой болезнью тоже стоит личность. Многие болезни приходят через страх. Страх - орудие сатаны.

 Дьявол придумывает новые болезни. Но Иисус уже понес их все. Если что-то вцепилось в тело, Он знает, как это сбросить. Можно просто не обращать на это внимания, это иллюзия. Бог говорит: " Не живи чувствами. Смотри на Меня. Я  покажу тебе великое и недоступное. Живи верой."

 Притчи 4:20-22 Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.

 В другом переводе - лекарство для всего тела его. Это лекарство, слова, входит через глаза и уши, укореняется в сердце и прорастает верой. Если еще не видно действия, значит еще не проросло. Иногда просто нужно время.

 Бог нас не насилует. Он не будет за руку уводить от телевизора, где показывают битву экстрасенсов. Он не заставляет нас верить.

Власть верующего

 У нас есть власть. Бесы знают свои права, хорошо бы и нам знать свои. Весь духовный мир знает об этом. Нам для этого нужно время. Понять, какой Бог, что Он для нас такой же, как для апостолов. Если мы спасены, если крещены Святым Духом, мы имеем право на силу Божью. Людям не дана способность исцелять, все это - в Господе. Там нужно искать, а прежде всего - Царства Божьего. Все исцеление - от Бога.

 Св. Евангелие от Луки 10:19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам…

 Нам дана власть, и мы должны применять ее в своей жизни, в своих семьях. Нам надо знать, что мы имеем. Тогда ничто нам не повредит.

 Сатана старается украсть это слово. Нельзя позволять ему этого.

Что такое благодать

 Благодать - это не просто хорошее отношение, она проникает из внутреннего человека, меняет химический состав, приводит все органы в порядок согласно тому образу, который есть у Бога о нас. А Он нас сделал совершенными. Там, внутри, мы совершенны. А тело должно это отразить, когда наш разум с этим согласится. Ум должен быть обновлен.

 Сатане не нравится, когда кто-то должен быть умереть, но исцелен. У него был план, чтобы человек не исполнил своего призвания, чтобы умер. Но чье-то откровение и молитва это меняют. И он становится очень зол и усиливает давление.

 Но Божьей силы тоже становится больше. Признайте Его единственным Врачом. Однажды обезболивающие прекратят свое действие. Однажды можно встретиться с болезнью, от которой еще нет лекарства. Поэтому нужно слушать Слово сейчас, чтобы быть готовым потом.

 Некоторые говорят: "Я не хожу к врачам, только к стоматологу." Зуб - это такая же кость. Псалом 33 говорит: "Он хранит все кости его; ни одна из них не сокрушится". Зубы сюда входят. Если уже сокрушилась, она должна восстановиться.

  Очень важно свидетельствовать о чудесах. Кому-то это будет подспорьем в его сражении за здоровье. А все остальное сделает Слово.

Молитва

 Давайте просить Господа разрушить все, что мешает признать Его единственным Целителем, все, что мешает прийти Его благодати, разрушить всякое неустройство. Мы отрекаемся от всякого диагноза. Иисус взял каждый из них на Себя.

 

 Комната исцеления и освобождения работает в Харькове. Больше о ее работе можно узнать на этой странице.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




1 Комментарий