Река Жизни

Христианская Церковь

Божественные откровения каждый день

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2014

У нас в гостях Руслан и Екатерина Удовиченко.

Без откровения об Отце и об Иисусе Христе, о Его любви, о Его отношении к нам, наша душа начинает погибать. Отсюда большинство проблем. Одного откровения  - о спасении - недостаточно. У Него есть намного больше. Спасение - трансформация личности через познание Бога.

 Чтение Библии нас не спасает, но спасает личное откровение о нашем личном Спасителе, Который умер вместо нас. Это спасение мы увидели около двух тысяч лет назад, но сама жертва была заклана намного раньше...

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

Вечная жертва

Откровение о спасении

 Откровение Иоанна Богослова 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

 Распятие, Голгофская жертва - это не план "Б". Это было задумано Им еще до сотворения мира.

 Те, кто присутствовали во время распятия - Иоанн, Мария, не поняли  зачем, все это. Апостол Петр имел откровение о том, что Иисус - Мессия, Сын Божий, но не получил через это спасения. После воскресения Иисуса, ученики проводили с Ним время, но тоже ничего не поняли.

 Откровение пришло, когда сошел Дух Святой в виде языков пламени. Тогда они вышли на улицы и проповедовали, говорили простейшим языком, но действие было потрясающим: "Они умилились сердцем и сказали Петру и прочим Апостолам: что нам делать, мужи братия?"

 В духовном мире Агнец находится на кресте постоянно. Пока мы принимаем причастие - едим плоть Христа и пьем Его Кровь, - мы принимаем участие в распятии.

Откровение о нашем призвании

 Послание к Ефесянам 1:4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви…

 Мы были прежде создания мира - в сердце Отца, а потом Он сделал для нас тела в чреве наших матерей. Когда мы каемся, мы возвращаемся к Нему, в Его сердце. Для этого нужно переживать откровения - не один раз, но постоянно, чтобы приближаться ближе и ближе. Мы имеем доступ к этому 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Всегда можно найти хотя бы 5 минут, чтобы остановиться и побыть с Ним. Мы часто так бываем заняты - физически или эмоционально, что забываем о главном.

 Каждому из нас Бог говорит: "Ты нужен Мне! Ты - Моя мечта! У Меня есть идеи, у Меня есть планы для тебя!" Он не ожидает, чтобы мы как-то дохромали до небес. Здесь есть для нас полнота жизни, полнота радости и переживаний, ощущений и действий, любви. Чтобы каждое утро просыпаться и пить от Того, Кто есть Океан любви.

Откровение о Божьей любви

 Мы возвращены в Божью семью. В этой семье Отец любит всех одинаково - как Христа, так и нас. Любовь - это не качество Бога, это Его сущность.

Первое послание Иоанна 4:17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

 В Переводе Короля Джеймса это место звучит так: "Мы можем приходить пред престол Божий, потому что в этом мире мы такие же, как Он (Иисус)".

 Когда мы читаем, какой Он - кажется, что этом слишком хорошо, чтобы быть правдой.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




2 комментарии

  • paris234
    Комментировать / Понедельник, 27 Октября 2014

    Просто спасибо, за красивые мысли вслух

  • dererter
    Комментировать / Четверг, 23 Октября 2014

    Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло.