Река Жизни

Христианская Церковь

Последние события на Украине

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2014

 Последние события на Украине показывают, что Бог сейчас трясет Украину. Почему? Потому что любит и хочет благословить. Для этого ее нужно сначала очистить от идолов: сребролюбия, разврата, воровства, злости и зависти...

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

Испытания для очищения

 Такой процесс может быть неприятным. Такое очищение в Библии сравнивается с переплавкой золота. При этом процессе металл нагревается до температуры выше тысячи градусов. При этом примеси: цинк, железо, сурьма, олово, мышьяк, медь, свинец, висмут и др., отделяются. И золото становится чистым, мягким и пластичным..

 Все эти примеси - яды, отравляющие нашу жизнь.   Во время последних событий  на  Украине всплывают зависть, бунт, сребролюбие. Очищенные от этих грехов, наши сердца становятся мягкими и поддатливыми для Бога.

Очищение для жертвы в правде

 Малахия 3:2,3  И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он — как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.

 Приносить жертву в правде - значит так, как хочет Бог. Например, когда Соломон построил Храм и принес там первую жертву, с неба на нее сошел огонь Божий, и облако присутствия наполнило то место. Это была жертва угодная - в правде.

 Какие жертвы мы можем приносить сейчас, как угодить? Можем принести свою гордость, контроль над другими людьми и позволить небесному огню все это сжечь.

Обкрадываем Бога

 Малахия 3:8  Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями.

 Десятина и приношения  нужны не для Него, а для нас - чтобы освободить от любви к деньгам. У людей может быть разное количество денег, но сердца могут быть одинаково привязаны к ним.

 Люди на Украине обкрадывают Бога и друг друга. Вместо Бога дают деньги людям, чтобы была возможность их контролировать,управлять, показать себя благодетелем, возвышаться. Последствия этого - депрессия, угнетение, разделение и проклятие. Одно из проклятий: будут строить дома и не будут жить в них. Это сейчас повсюду в Украине.

Призвание для Украины

Бог хочет благословить Украину

 Господь же хочет благословить Своих детей, чтобы они стали источником благословения для других. Он хочет открыть для нас окна небесные. Но не для того, чтобы оттуда посыпались на нас деньги. А будут появляться возможности . Нам нужно быть к этому готовыми и не упускать.

 Более того, Бог хочет благословить до избытка - так, чтобы хватало самим и еще могли давать другим. Если нет избытка - нужно искать проблему в сердце в отношении к деньгам, а не в экономике или политике. Нужно просить очистить сердце, чтобы стать жертвенным, благословляющим.

 Малахия 3:15  И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы».

  Одна из таких проблем - зависть к богатству, отравляет жизнь. Зависть - досада на себя за то, что у тебя нет того, что у других.  Надменных Господь специально оставляет, чтобы проверить наше сердце. Он хочет благословить нас не за нашу праведность, не за их грехи, но потому, что Он обещал.

Наше призвание

 Когда Украина пройдет это испытание, очиститься от судов, Бог будет миловать нас, как отец милует сыновей. Бог сейчас выбрал Украину, потому что хочет сделать здесь что-то особенное.

 Когда-то наша страна была житницей. Благословения Божьи исторически увеличиваются. Пророки предсказывают, что здесь будет невероятное пробуждение, и множество свободных и чистых детей Божьих поедут по всему миру проповедовать Евангелие, чтобы люди переживали отцовство и сыновство. Это нужно больше, чем деньги. У этих посланников будут отсутствовать чувства стыда, страха и вины.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.