Река Жизни

Христианская Церковь

Пост, который избрал Бог

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2014

 О чудесах исцеления

 Те, которые свидетельствовали сегодня о чудесных исцелениях, получили веру. Вера - это не убеждение ума, она не появляется от повторения по много раз стихов из Библии. Вера - уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого. Скептицизм и пессимизм говорят, что нечего ожидать от Бога, что нужно идти к врачу, они тебя порежут, зашьют, заживет. Уверенность в невидимом означает, что у Бога есть для нас исцеление, оно еще невидимое. Но нам нужно верить в это невидимое, чтобы оно пришло.

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

 Те, кто уже получил исцеление, имеют веру, должны ее держаться и не позволять дьяволу ее украсть. Дьявол пытается посеять сомнения, а еще - через общение с людьми, которые много молятся, лечатся и не исцеляются. Нужно идти к тем, кто верит, кто получил. Когда слышишь о вере от людей, которые уже получили, да еще исцеление от рака, тогда особенно вдохновляешься искать Бога и верить Ему.

 Все, кто получил исцеление, нужно исцелять больных, возлагать руки и молиться.

Школа исцеления

 В январе 2015 года начнется Школа исцеления на базе нашей церкви. Это нужно пройти всем. Условие - купить книгу Ирины и прочитать, т.к. там много ответов.

 В исцелении Бог будет использовать молодежь - у них меньше гордости, твердыней, негативного опыта. Начало веры - несогласие с тем, чтобы человек болел. Иногда, когда мы видим больного человека, появляются мысли: "А, это тебе за твои грехи, наказание." Чтобы будущие поколения жили здоровыми, нужно разрушать эти твердыни.

 Дьявол может погубить через болезни любого человека, независимо, ведет ли он здоровый образ жизни или нет. Нам нужно победить неверие, нести исцеление физическое и душевное следующим поколениям. У сатаны много идей, как нужно жить, как встретить старость, растить детей, чтобы они в старости подали стакан воды. Мы ждем, когда станем старыми, когда начнем болеть, когда уйдем на пенсию. Это демоны.

 Целью нашей жизни должны быть проповедь Евангелия, исцеление больных, изгнание демонов. Не стоит проводить жизнь в сожалениях о бесцельно прожитых годах.

Суть поста

 Исаия 58:5  Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?

 Пост человеческий - это показное, религиозное действие, чтобы показать людям, самому себе и Богу смирение, сожаление и переживания. Бог на такие сцены не реагирует. Сами люди начинают считать себя смиренными. Это гордость. Бог такой пост не избирал.

 Пост - это не отказ от пищи. Во время такого отказа обостряются все чувства.

 Исаия 58:6,7 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;  раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.

 Тут нет ни слова о пище. Разреши оковы неправды - отказ от лжи дьявола. Освобождение начинается с развязывания ярма, непосильного груза родовых проклятий. Пост несет отказ от неверия в исцеление, от слушания демонов, от  неправильных мыслей, о рассуждениях о рабстве.

Нужен ли пост для изгнания демонов

 В Евангелии от Матфея 17:14-21 записана история изгнания беса из мальчика.

 Св. Евангелие от Матфея 17:20,21 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом.

 Верующие сделали вывод, что бесы слушаются только голодных верующих. Иисус каждый день изгонял бесов и исцелял больных, но при этом ел и пил. Сей же род - не про бесов, а про неверие и развращенность. В пище можно отказываться, чтобы неверие нас покинуло. Ложь в том, что если не постишься, не можешь изгонять бесов. Людям для изгнания демонов нужна вера.

Вера для чудес

 У каждого есть сила исцелять и изгонять бесов. Потому что Господь живет в нас. Причина того, что не происходит - отсутствие веры, присутствие демонов, которым мы верим. Если мы позволим Богу очистить нас от этого, все будет нам возможно. Для этого не нужно заканчивать библейские школы или колледжи. Ной, который построил Ковчег, нигде не учился.

 Исаия 58:8,9 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное…

 Когда будешь поститься так, тогда будет все. Верующие решают, что им нужно посещать церковь, быть прихожанами, слушать и исполнять, что им говорят. И никуда не вылазить, чтобы ничего не делать, чтобы не возгордиться, а то кто-то что-то не то подумает, а потом будет депрессия. Все это - демоническая ложь.

Суть субботы

 Исаия 58:13,14 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, — то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.

 Суббота должны быть отрадою. Это принцип, а не закон, не важно, какой это день - суббота или воскресенье. Ее нужно почитать - не заниматься обычными делами, не пустословить, не угождать прихотям, не делать, что нравится себе. А делать, что сказал Иисус: бесов изгонять, больных исцелять, приводить измученных в дом Отца. Нужно готовиться к этому заранее, сделать день святым. Проверить себя можно так: о чем я думаю, когда в пятницу вечером собираюсь на собрание. Если думаешь, с кем встретиться, передать что-нибудь - это неправильные цели.

 Когда приглашаешь кого-нибудь в церковь, не нужно говорить: "Там хорошие люди, там Божье присутствие, там невероятная атмосфера." Нужно говорить: " там, в церкви, происходит разрушение ярма, изменяется мышление на положительное, там чудеса." 

Церковь или секта

 Дьявол - мастер лжи. Он убедил мир, что церковь- это секта. На самом деле мир - настоящая секта, там нет выбора, там алкоголизм, наркомания, самоубийства, безысходность, бездетность. Там происходят ужасные вещи: там умирают от рака, теряют детей, там пьяные водители сбивают детей, там "свобода". Но это - не выбор.

 В церкви должны быть люди жизнерадостными, невероятно счастливыми, потому что они - делатели.

 Исаия 58:12 И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения.

 Если мы сами вырвемся из ярма неверия, сарказма, цинизма, пессимизма, мы сможем помочь другим вырваться из секты наркомании, алкоголизма, болезней.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




7 комментарии