Река Жизни

Христианская Церковь

Родители и дети

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2014

 Каждый человек на земле появился на свет из своей мамы. И каждая женщина, когда в ней зарождается новая жизнь, переживает разные волнения и страхи. Например, многие родители переживают, кто родится - мальчик или девочка. Или здоровым будет ребенок или нет, послушным или нет. Все эти страхи - последствия греха. Вдруг плохо не бывает, только из-за греха...

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

Дивно устроены Богом

 Псалтирь 138:13    Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.

 Бог ткет ребенка внутри тела матери. Это ручная работа высочайшего качества, как произведение искусства. Бог сделал так каждого из нас, потратил время, все хорошо продумал, тщательно планировал.

 Псалтирь 138:14   Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.

 Когда мы получаем прощение грехов у Бога, мы начинаем о себе думать по-другому: я не так уж плох. Если Бог нас создал нас дивно - удивительно, то как могут быть дети неудивительные? Оказывается, и дети, и родители, и жены, и мужья, и люди вокруг нас - все удивительные. Потому что мы перестаем измерять их мерками человеческими. Потому что они неповторимые.

Совершенство

 Люди часто долго страдают от разных комплексов по поводу внешности, считают себя несовершенными. Совершенные - это значит, что уже совершены, созданы и больше ничего нельзя добавить. Даже самые новые красивые машины хозяева хотят как-то улучшить. Несовершенства, о которых мы думаем, толкают нас на то, чтобы заниматься своей внешностью, совершенствоваться.

 Если родители считают своих детей несовершенными, то надо покаяться перед Богом. Это Он их сделал такими, какие они родились. Также и родителей никто никогда не выбирал. Любые мысли о несовершенстве надо пресекать на корню - это грех.

 Родители пытаются строить планы на своих детей, но у Бога уже есть Его планы. Потому что это - Его дети в первую очередь. Его планы намного выше и больше, чем мы думаем о себе или о наших детях.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




3 комментарии

  • admin
    Комментировать / Понедельник, 18 Мая 2015

    Thank you, Johnk322. We are so glad that our website is liked you. Bless you God

  • Johnk322
    Комментировать / Воскресенье, 17 Мая 2015

    My brother recommended I may like this website. He used to be totally right. This post truly made my day. You can not consider simply how so much time I had spent for this info! Thanks!

  • Rahil
    Комментировать / Среда, 15 Апреля 2015

    Just what the doctor orederd, thankity you!