Река Жизни

Христианская Церковь

Время личного посещения

Оцените материал
(2 голосов)
Опубликовано в категории 2014

 Бог нас никогда не покидает. Как в разных притчах Иисуса Христа о винограднике, Он посылает Своих слуг, Сына и приходит Сам. Бывают времена, когда Он особенным образом лично посещает человека. Что-то показывает или говорит...

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

 Видение первое

Небеса и Земля

 Не знаю, во сне или наяву, я увидел себя на небесах. Я стоял на чем-то прозрачном, как в книге Откровения Иоанна Богослова написано, похожем на стеклянное море. И увидел одно из четырех животных с лицом человека, "исполненного очей". У него со всех сторон снаружи и изнутри головы были глаза. Сначала я почувствовал страх, но он сказал мне: "Не бойся и смотри."

 Я посмотрел на Землю и увидел "переселение народов", войны, ненависть, безумие. Это было ужасно. Но животное сказало: "Поклоняйся! Свят Господь!"

 Бог колеблет Землю. Безумие будет распространяться. Все народы будут стоять перед выбором: убить соседа или поклоняться Богу. Мы должны так готовится к будущим тяжелым временам: просто поклоняться, прославлять Бога. В СМИ, в кино, в музыке нет призывов к миру, но всегда - убивать, насиловать, отбирать, воровать.

 Сейчас по миру распространяется движение особого фашизма: люди с чистыми лицами, горящими глазами, готовые убить того, кто не верит так, как они. И говорят: "Мы очень любим людей. Это все ради любви."

 Скоро все идеи про жизнь, как жить людям, что делать и как поступать, будут разрушаться. Останется только главное мерило - верить в Сына Божьего.

 Люди верят в земные начальства, в доброго царя. Люди верят, что вот придет хороший президент и решит все их проблемы, разбираются, кто будет лучше. Но не выбирают Иисуса. Он - единственный добрый Царь.

Средство от безумия народов

 Бог знает, что будет происходить.Он хочет, чтобы наше внимание было сконцентрировано на Нем, а не на событиях. Не нужно смотреть, что происходит. Нужно делать то, что сказал Бог. Никто за нас этого не сделает. Трудности сделают нас только сильнее и крепче, так Бог готовит нас к будущему.

 Поклоняться нужно каждый день, не только на служении в церкви. Нужно слушать Дух Святой, а не новости. Это парализует и не дает жить полноценной жизнью. Если увлечемся не Им, то попадем в настоящие проблемы.

 Украину ждут пять тяжелых лет. Мы можем либо обмануться снова или выбрать Того, Кто никогда не обманывает, Иисуса. Бог так любит Украину, что не даст ей снова впасть в идолопоклонство.

Видение второе

Святой трепет

 Я увидел себя в комнате и почувствовал, что стены в ней дрожат. Я подумал, что это землетрясение, но тут услышал голос Божий: "Не бойся, это не землетрясение, это трепет. Стены радуются, трепещут от Моего присутствия."

 Трепет люди испытывают, когда очень ждут чего-то хорошего:"Скорее бы!" Этот же трепет появился внутри меня - очень приятный, просто ликование на грани помешательства, не хотелось, чтобы это заканчивалось.

 Исаия 8:13 Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!

 Этот трепет может быть внутри каждого.

Как получить трепет

 Кто отказывается от похоти плоти, похоти очей и гордости житейской, получает трепет. Когда это получаешь, не хочется ничего. Это невозможно получить на семинарах или тренингах, в библейских колледжах или школах. Это приходит только через личное посещение.

 Мы Его дети и должны быть подобны Ему. Это позволит жить и наслаждаться жизнью.

Видение третье

Рука Божья

 Я оказался в руке Божьей - огромной, теплой, чуть влажной, нежной. Внутри меня был страх. Бог спросил меня: "Как ты? Этот страх не от Меня, Моя рука не дрожит, ты сам дрожишь." Мы думаем, что Бог также волнуется и переживает, когда что-то происходит. Но это не так. Бог все контролирует и поэтому не боится и не переживает, не суетится.  И что-то начало просто "откачивать" как насосом этот страх, а вместо него пришла любовь Божья.

Избавиться от страха

 Пример. Мужчины испытывают страх, что они не состоятся, как мужчины, что много допустили ошибок, что время ушло. Я думал, что страх стимулирует меня быть лучше, но ошибся. Это приводило к еще большим проблемам. Это просто парализовало мозг, волю.

 Бог хочет избавить нас от любого страха. Наступают тяжелые времена. Все больше будут звучать голоса: "Вот воевать, грабить, насиловать - это стоящее для мужчины дело, тут можно проявить мужскую сущность.Один выход - война." Я сам долго боролся с этим страхом, молился, постился, читал Библию, но ничего не помогало. Смог от этого избавиться только через личное посещение Отца.

Видение четвертое

Пробуждение в Харькове

 Я увидел, как Царство Божье пришло на землю, в Харьков. Почти весь город покаялся. Иисус молился, чтобы воля Божья была на земле, как на небе.

 Бог хочет дать Свою любовь нам - не за наши достижения, Бог любит Харьков не за достопримечательности или удачное местоположение. А потому, что тут живут люди, которые мечтают о хорошем, невероятном царстве, хотят хорошей жизни, и Бог начнет доставать эти желания - жажду Божьего Царства.

 У некоторых церквей есть идея: покаяться, а потом как-нибудь вместе дотянуть до небес. И вместе стареют, ожидая, когда придет Божье Царство. Но Бог хочет, чтобы на земле стало, как на небе: не было страха за будущее, но радость и ликование.

 Другие христиане хотят Божьего Царства в своей жизни, для себя, ну, может еще для нескольких ближайших родственников и друзей. Это христианский эгоцентризм.

Наша часть в Божьем плане

 Отец больше нашего понимания. Мы должны участвовать в Его планах, иначе нас ждет разочарование. В этом мире нет совершенства. Бог не хочет, чтобы мы свою жизнь провели в потреблении, но хочет привлечь нас к Своей работе.

 Он хочет, чтобы в церквях было много пасторов с открытыми сердцами. Он готовит план спасения для Харькова, но от нас зависит, будем ли мы в этом участвовать. Его мечта - спасение для всех людей.

 Протестировать себя на эгоизм можно так: когда слышу о Божьей мечте, появляются мысли: а как же я, как же мои мечты? Надо принять эту мечту себе в сердце, и это принесет нам невероятное ликование и трепет, когда спасаются люди.

 Отец хочет, чтобы

  • мы были подобны Ему,
  • в наших сердцах не было страха, но был трепет
  • мы поклонялись Ему, и вместе с Ним совершили Его мечту.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




1 Комментарий

  • dopord
    Комментировать / Пятница, 10 Октября 2014

    Да... Мне на самом деле близка обсуждаемая тема! Даже грустно как-то