Река Жизни

Христианская Церковь

Посещение Божье

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Наступает время, когда Дух Святой будет посещать нас больше и больше. Каждому нужно иметь отношения с Ним, учиться у Него, а не ждать, что люди научат. В ближайшее время Дух будет учить нас слушать Его и служить друг другу.

 Когда люди слушают, исчезают все претензии к окружающим и к Богу. Дух Святой хочет быть с нами с утра до вечера, хочет благословить, исцелить, направить, помочь решить все вопросы, даже самые сложные.

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

Ожидать посещение Божье

 Всех, кто будет почитать Его, любить и слушать, ждут чудеса. Идет время Его посещения - время невероятных проявлений. Слушайте, почитайте и уважайте Его больше, чем кого-либо, отвлекитесь от своих желаний и чувств.

 Представьте, что вам на нос или на лоб села бабочка. И вы не хотите, чтобы она улетала. Что вы сделаете? Наверное, замрете и попытаетесь ее разглядеть. Даже постараетесь сдерживать дыхание.

 В Библии записано, что Дух Святой опустился на Иисуса в виде голубя. Когда-нибудь голубь садился вам на плечо?

 В таком состоянии: благоговейном, святом, отделенным - должны быть мы, чтобы Дух Святой опустился на нас. Мы можем видеть Его как голубя, который летает вокруг нас. Но для того, чтобы Он сел, нужно замереть и ждать: опустится или нет.

Дух Святой приходит к каждому лично

 Дух Святой опускается на каждого из нас в отдельности.

 Когда Он садится, мы ощущаем, что приняты. Такое ощущение не дают человеческие объятия или присутствие. Не уделяя время для таких моментов, мы не будем Его понимать и развивать отношения. Этого не достигнешь только чтением Библии.

 Дух хочет быть на нас с утра до вечера. Библию мы почитали, получили откровение, через время забыли. Нам опять нужно новое, это как еда и вода.

 Без Бога жизнь становится сконцентрированной на себе и своих проблемах.

Дух почивает

 В день Пятидесятницы Дух сошел на апостолов в виде языков пламени и почил на них, значит, полностью успокоился. Он хочет также почивать на нас. Тогда мы слышим Его. Тогда пропадают претензии к людям. Тогда ничего не угнетает. Его присутствие преображает нас и изменяет жизнь.

 Если нужно что- то изменить, нужен Дух Святой. Только Он знает, как это возможно. Нам нужно не позволять житейским заботам, горечи, неудовлетворенности, преобладать над нами. Только нужно позволить Духу опуститься на нас.

Оскорбить Духа Святого

 Послание к Ефесянам 4:30-32 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас; но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

 Если видите кого-то в грехе, не судите, не комментируйте, не сожалейте, не ищите причин, а молитесь за него, чтобы Дух Святой сошел на него. Дух меняет людей. Не говорите суда, критики и обвинений, но говорите благословения и благодать. Так мы не будем оскорблять Дух.

Молитва

 Сегодня время попросить прощения у Бога, если мы критиковали себя или других, если были в злоречии и злобе, гневе, крике, ярости к другим людям, чтобы восстановить отношения с Ним. Он слышит не только слова, но и наши мысли. Очистите свои сердца и свой ум.

 Господи, мы приходим к Тебе сейчас. Ты везде вокруг нас, всегда хочешь опуститься на нас, всегда хочешь благословить, особенно сейчас, во время чудес и знамений.

 Прости нас, Отец, за то, что Ты говорил, а мы не обращали внимания. Прости, что мы критиковали других, прости, что думали о них плохо. Прости, что мы на основании наших болей и переживаний позволяли себе комментировать грех, смеяться или превозноситься над другими. Восстанови наши отношения с Тобой.

 Прости, Дух Святой, что пренебрегали Тобой, Твоим голосом, были невнимательны к Твоему нежному шепоту. А потом оправдывали это своими страданиями. И не полагали свои страдания и боль к Твоим ногам, чтобы Ты исцелил нас. Прости, что утверждались в своей злобе, надменности и гордости. Пытались только доказать свою значимость. Прости, что были категоричны к ошибкам других и не замечали своих. Прости, что поступали как сироты, пытаясь доказать, что что-то значим. Прости, что жили мыслями разделения в семьях, в церкви, в бизнесе. Прости, что не верили в Твою благость и милость.

 Приказываю всем демонам, которые угнетали нас и мешали быть в близких, интимных отношениях со Святым Духом, уйти и оставить души и сердца. Призываю Тебя, Дух Святой, прийти и наполнить Твой храм, каждого из этих людей, Твоим Святым присутствием. Сойди, Святой Дух, в силе и помазании, зажги огонь в наших сердцах, в наших умах для свидетельства о Тебе. Пусть этот огонь распространяется везде. Освободи нас от всей боли и горечи, Господь, от всех претензий, критики к себе!

 Я сейчас обращаюсь ко всем, кто критикует себя. Оставьте это гнилое занятие! Это не Святой Дух вас подталкивает, чтобы вы анализировали свою жизнь и делали выводы. Это бесы. Не давайте места дьяволу! Святой Дух вас освободит и исцелит без давления и насилия.

 Слушайте Его нежный голос! Рассчитывайте на Него! Полагайтесь на Него! Взывайте к Нему! Доверяйте Ему! Отложите прежний образ мышления. Сейчас время посещения Божьего в ваши дома, квартиры, семьи.

 Святой Дух, царствуй, в наших землях, наших домах, наших семьях, наших сердцах, наших умах и душах! Приглашаем Тебя в наш бизнес, наши дела, отношения, везде, куда бы мы не пошли. Будь с нами! Пусть наши сердца будут наполнены любовью и милостью.

 Будьте водимыми Святым Духом! Это означает быть наполненным Его любовью, снисхождением и жизнью, чтобы уста славили Бога и благословляли рядом находящегося. Благословляйте всех: слева и справа, на севере и на юге.

 Господь, мы хотим, чтобы Ты почивал на нас и успокоился, и не беспокоился, чтобы мы Тебя не огорчали и не оскорбляли. Почивай на нас! Сделай нас спокойными.

 Отец Небесный, мы благословляем друг друга от всего сердца. Мы хотим, чтобы благословение достигло каждого из нас во всех сферах жизни. Чтобы река исцеления, благословений физического, финансового и душевного протекала через нас. Мы хотим видеть Твою славу в наших победах, в наших жизнях, славить Тебя, благодарить. И вместе наслаждаться Твоей победой и нашими благословениями.

 И мы просим Тебя, Господь, чтобы Твое Святое присутствие распространялось через нас, Господь, вокруг нас, на всех наших родных, знакомых и близких. Твоя слава, Твоя правда и истина, Твоя любовь. Воздаем Тебе честь и славу, и хвалу!

 Приди, Господи, в дом Твой!  Мы открываем Тебе двери нашего сердца. Наведи там порядок. Царствуй среди нас, дорогой наш Отец. Усынови нас еще раз. Верни нас в дом покоя, благодати и благословения.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




1 Комментарий

  • Комментировать / Понедельник, 15 Июня 2015

    Великая любовь Божия проявилась через жертву Иисуса Христа. Благодаря чему мы имеем возможность общения с Богом посредством Духа Святого. Дух Святой нас утешает, наставляет и дает мудрость. Это единственный путь ведущий ко спасению. Так, будем послушны Духу Святому.