Река Жизни

Христианская Церковь

Праздничное пасхальное служение

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Поздравление пастора из ЮАР Леона Дютои. Он был у нас в гостях со своей женой Якоби и сыном Иваном.

 Для нас большая привилегия быть сегодня здесь с вами в Харькове. Это место стратегическое, потому что вы стратегические. Скажите сами себе: "Я - стратегические человек для Бога." Его Царство внутри вас, вся власть на небесах и на земле принадлежит Иисусу. Ему дал ее Отец, Иисус не украл ее. Он - на троне. И эту власть Иисус дал нам. Где Он? Внутри нас. Где Его Царство? Внутри нас. Алилуйя!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

Сила согласия

 Пастор Армен Акопян

  Св. Евангелие от Матфея 18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного…

 Согласие приходит, когда мы узнаем друг друга лучше. Согласиться могут друзья. Можно согласиться с Богом, с Его волей, для этого надо с Ним подружится. Он хочет этого. Когда мы согласны с Ним, это точно получится.

 Мы с пастором Сергеем подумали, что нашим церквям нужно объединиться. Мы согласны по многим вопросам. Мы с ним много лет дружим, мы хотим делать вместе все то, что делали раньше. Мы верим, что если один прогоняет тысячу, то двое - десятки тысяч. В каждом из нас с вами есть огромный потенциал, а если мы будем вместе - это будет сногсшибательно.

 Мы не хотим фокусироваться на названии, но очень хотим, чтобы люди спасались, чтобы приходило много людей не в структуру, а в семью, не туда, где красивое название, а где суть, и все по-настоящему. Чтобы Бог через это работал больше.

Молитва

 Господь, мы сейчас перед Тобой. Ты - наш Царь и наш Отец. У Тебя есть для нас планы, чтобы мы служили Тебе. Приближается время Жатвы. Дай нам в это время 10 тысяч спасенных людей. Мы хотим жить в согласии с Твоими планами, а не со своими.

 Спасибо, Отец, что Ты нас растил, восстанавливал, поднимал и благословлял. Мы благодарны Тебе - друг за друга, за дружбу, за любовь, открытость и искренность. Спасибо Тебе, Дух Святой, будь прославлен во веки. И прославься через нас еще больше. Сделай так, чтобы мы принесли огромное количество плода, чтобы слава Твоя пребывала на этой земле до тысячи родов. Благослови нас, Отец!

 Мы просим Тебя о тех, кто поверит по нашему слову. Благослови их там, где они есть. Они узнают Тебя из-за того, что мы будем жить рядом с ними, говорить им, прощать их, любить их.

 Если вы проповедовали Евангелие, но не видели спасенных, я благословляю вас от Божьего Духа рожать детей, видеть потомство - физическое и духовное. Благословляю вас Отцовским Духом, чтобы вы могли заботиться, принимать, терпеть, слушать, кормить, растить, поднимать.

 Я благословлю вас пойти к каждому помазаннику, который потерялся в пустыне. Благословляю найти каждого, кто не видел давно Божьего света, кто не мог плодоносить, кто не считает себя сыном и дочерью Бога. Благословляю вас пойти и поднять этих людей. Бог ищет сейчас помазанников по всей земле, чтобы спасать людей, приносить Божье Царство на землю.

Видение

 Во время прославления видел облако над теми, кто не мог иметь детей. Оно просто лопнуло, и они начали зачинать и рожать детей. Пусть Господь вас благословит, и это все произойдет.

Послания церкви

 Первое Слово: Книга пророка Исайи 49 глава.

 Второе Слово: Слышал Слово во время прославления: "Поднимись, народ Мой! Пойди и возьми все то, что Я тебе дал!"

 Третье Слово: Бог сейчас убирает все границы и приносит единство и помазание. Это помазание как елей, стекающий на бороду Ааронову (Псалтырь 132:2), оттого, что люди вместе. Сейчас время, когда Бог изливает Свой Дух на всякую плоть. Каждый из вас ощутит свежее помазание. Оно будет расти в большой славе. Вот слово для вас:

 Исаия 54:2,3 Распространи место шатра твоего, расширь покровы жилищ твоих; не стесняйся, пусти длиннее верви твои и утверди колья твои;  ибо ты распространишься направо и налево, и потомство твое завладеет народами и населит опустошенные города.

 Каждый из вас получит такое помазание, чтобы сделать каждого человека, живущего рядом с вами, счастливым. Господь благословит вас!

Видение, какой должна быть церковь

 Захожу в дорогой ресторан, там накрыты столы, в огромный блюдах вкуснейшие кушанья. Спрашиваю Бога: "Что это?" Он отвечает: "Это пир, который Я приготовил для Своих детей." Я говорю: "О, это все очень дорого!" Господь говорит: "Не волнуйся, за все заплачено!"

 В это время заходят новые люди, их встречают официанты. Люди в шоке от того, как к ним относятся. Они садятся, кушают, потом вспоминают о своих друзьях и начинают им звонить, звать. Мне тоже друзья говорят: "У тебя там ребята сейчас сидят в "Кулиничах" ( магазин-кафе Кулиничевского хлебозавода), едят что попало, звони им скорее."

 Новые люди заходили, и те, кто пришли первыми, вставали, усаживали новеньких на лучшие места и помогали официантам их кормить. И Хозяин заведения, Иисус, также ходил и служил, очень скромно и спокойно. Он подходил к разным группам людей, то с одними посидит, то с другими.

 Еще заводили людей грязных, плохо пахнущих. Им быстро меняли одежду и садили за столы. Все их угощали, заботились.

 И не было никакого различия, кто пришел первый, а кто присоединился позже. В церкви не должно быть разделения, сколько лет кто ходит, никакой дедовщины.

Поздравление Евгения Белецкого

 У меня есть сегодня Евангелие для вас: Иисус воскрес! И нас, мертвых по грехам нашим, Он воскресил. Мы были в Нем еще прежде создания мира. Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа? Христос все это победил для каждого из нас! И это самое прекрасное событие в истории: Христос воскрес!

  Мы в этом мире должны быть как Он. Он кормил людей, исцелял, воскрешал мертвых. И Он никогда не болел. Мы - как Он. Это Евангелие: болезни - это не скорби, скорби - это не болезни. Иисус говорил: "Мужайтесь, в мире будете иметь скорбь. Но Я победил мир." Иисус ни одного человека, ни одного ученика не учил болезнями, даже Иуду.

 Иисус победил всякую болезнь! Он воскрес!

 Откровение пастора Леона де Тойда

 Мы объединены в смерти Иисуса и в Его воскресении. Время пришло для свидетельства о воскресении Христа. Спасение - это не будущее, оно было совершено однажды в  Сыне для каждого человека на земле. Мы - плод Его труда. Мы можем жить в победе Иисуса Христа. Он умножил себя в нас. Мы - Его Тело, Тело воскресшего Христа. Цель на земле не в том, чтобы церковь ожидала небес, но чтобы свидетельствовать миру о благодати, пришедшей с небес. Мы не ищем другого Христа, Он пришел и живет в нас Духом Своим.

 Цель Бога для каждого из нас - все дано нам для нас и для окружающих нас людей, чтобы совершить Его волю на Его земле. Люди тоже принадлежат Богу.

 У сатаны нет никакого права на нас и наших детей. Он - обманщик. Иисус пришел, чтобы восстановить нашу власть и силу, чтобы исполнить волю Божью. Бог не разделяет. Когда завеса в Храме разорвалась надвое, больше не осталось разделения между Богом и людьми.

Причастие

 Св. Евангелие от Иоанна 20:21-23  Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

 Когда мы читаем Писание, нам встречаются моменты, которые могут нас разделять: это для этого написано, это для другого. Но Дух Святой всегда приносит единство. Нам нужно Его принять, чтобы всякое разделение, превозношение, надмение, гордость, злоба, непримиримость были удалены.

 Иисус сказал простить все грехи всем. Наша задача как Тела простить грехи всем, отдать Богу прямо сейчас любое непрощение и грех. Вспомните, кого вам нужно простить. Это особенно важно перед причастием. Чтобы принять Духа Святого для освобождения от тех грехов, которые совершили мы. Если человек, который вас обидел, здесь, подойдите и примиритесь с ним.

 В Духе Святом нет смерти, есть только воскресение. Нет суда, только оправдание. Нет разрушение, есть только созидание. Не прощенные грехи ведут к разрушению отношений. Не оставляйте никаких недомолвок, они когда-нибудь взорвутся. Желание помнить свои страдания и боль - это от дьявола. Не прощение ведет к требованиям выполнения условий: должен заплатить за то, что ты  себя так вел со мной. Это не Бог. Грехи, которые мы не прощаем людям, разделяют вас с Богом. Тогда мы не являемся миротворцами и Божьими детьми.

Молитва

 Приди, Святой Дух!

 Я отпускаю от своего сердца и не сужу всех тех, кто сделал мне зло, и прощаю их. И прости мне, Господи, все зло, которое сделал я: разделение, пренебрежение, отвержение, вероломство, надмение, превозношение. Прости нас, Господь, во Имя Иисуса Христа! Да будет между нами единство, примирение, кротость, милость и невероятная любовь.

 Пусть течение Твое движется через нас. Принеси нам исцеление! Пусть уйдет все не прощение и непонимание. Пусть прощение станет законом между нами. Пусть Тело Христа будет здоровым! Да не будет в коленах наших болящего! Примите исцеление!

 Сегодня Господь будет исцелять все проблемы с костями и суставами, после травм и сложных переломов.

 Слава Тебе, Господь! Мы прославляем, величаем и благодарим Тебя во веки веков! Спасибо, Отец!

 Иисус, Ты - Царь! Ты все победил. Воздаем Тебе славу!

 Спасибо, Дух Святой, что Ты здесь.

 Отец Небесный, спасибо что Ты простил нас! Спасибо, что Иисус умер за нас и воскрес. Мы принимаем часть Его Тела внутрь себя, чтобы быть причастниками Ему, причастниками к Его Божественному естеству.

 Давайте примем хлеб.

 Принимая это вино, Отец, мы благодарим Тебя за Христа, за нашего Господа. Соедини нас с Ним еще больше, чтобы Он отобразился в нас и служил другим через нас.

 Давайте примем вино.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.