Река Жизни

Христианская Церковь

Пророческое служение

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Будь с нами, Отец! И научи нас относиться к Тебе с трепетом и благоговением, чтобы мы могли постоянно переживать страх Божий, который говорит, что потерять отношения с Тобой хуже всего на свете.

 Благослови нас, Отец, во всех сферах, размножь нас! Мы почитаем и уважаем Святой Дух, и мы уважаем и почитаем друг друга. Помогай нам общаться друг с другом и с Тобой. Сделай из нас Тело Свое: огромное, мощное, сильное, крепкое и здоровое! Слава Тебе, Дух Святой!

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации. Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

Пророческие места Писания для нас как церкви

Исаия 62:1-12

Молитва

 Господи, помилуй нас, спаси нас. И пусть это слово исполнится на нас. Мы воздаем Тебе честь, славу и хвалу!

Софония 2:1-3

 Молитва

 Мы взыщем Тебя, Господи! Обличи нас, направь нас на путь праведный! Исправь сердца наши двоедушные! Пусть суды правды Твоей, Господь, придут на нашу жизнь!  Омой сердца наши милостью Своею!

 Суди нас не во гневе Своем! Суди нас по милости Твоей. Да взойдет сила и правда Твоя над нашей жизнью!

 Воздаем Тебе славу!

Иоиль 2:10-32

Молитва

 Да будет, Господи, по Слову Твоему. Благослови нас, Отец! Да не будет среди нас болящего, нуждающегося, бедного, сироты и вдовы. Яви Свою славу и силу.

 Пусть суды правды Твоей совершатся! Да будут разрушены все силы зла в наших жизнях! Восстань, Господь, среди нас, Бог и Царь славы!

 Мы воздаем Тебе честь и хвалу! Слава Тебе!

Псалтирь 67:1-11

Молитва

 Научи нас, Господи, правде Твоей. Страх Господень пусть поселится в наших сердцах. Да убоимся мы Господа великого и страшного, любящего и милосердного. И правда Твоя во веки веков.

 Прости нас и помилуй, Господь. Прости, что мы блудим в своих мыслях и желаниях. Прости нас, что мы не взыскивали Тебя всем сердцем своим. Прости нас, что мы разрывали одежды свои, а не сердца.

 Пусть все нечестие, вся злоба будут удалены из нашего общества. Пусть правда Твоя и сила воссияют над нами!

Пророческое слово

 Господь собирается посетить этот народ и эту землю. Первые, кого Он посетит, это дети Его.

 Он сказал мне предупредить вас:

 - Две проблемы, из-за которых Я не буду посещать людей:

  • горечь или недовольство
  • гниль.

 - Скажи людям, чтобы они не были дешевыми и гнилыми.

 Дешевые - это те, кто свое первородство, все, что приготовлено для них Мной, продают за мелочи этого мира, склоняют сердце свое к идолам, к мирским ценностям и надеются на мирские вещи: карьеру, структуры, организации.

 Гнилые - это горькие, все время брюзжащие, недовольные  всем и всеми.

 - Мимо этих пройду. Если дать людям что-то в таком состоянии, все пропадет.

 Что делать? Исследуйте свое сердце, не в таком  ли вы состоянии. Если надо, покайтесь и просите Дух Святой почистить и убрать это.

Молитва

 Отец, если мы где-то дешевые, если пренебрегаем Тобой или друг другом из-за каких-то своих представлений, эмоций, желаний, прости нас и очисти.

 Пусть Твой святой огонь вытравит всю нечистоту в наших сердцах.

 Иисус сказал, что это - чистое фарисейство: муху отцеживать, а слона проглатывать. За всеми дешевыми подделками этого мира мы можем пропустить великое и невероятное для нашего будущего и будущего наших детей и потомков.

 И если мы где-то горькие, недовольные и брюзжащие, прости нас, очисти от всех ядовитых примесей.

 Да явится Твоя слава! Благословение Твое потечет, как река, через наши жизни к другим.

 Отец, сделай нас источниками благословений для этого города: духовных и физических. Пусть все идолы падут. Пусть все стяжательство и идолопоклонство исчезнут из наших жизней.

 Благослови нас, Отец!

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.