Река Жизни

Христианская Церковь

Слово Божье работает

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Если в вашей жизни не происходят чудеса, возможно, вы не исполняете Слово Божье: являетесь только слушателем, но не исполнителем. Оно и не должно для вас работать.

 Например, когда-то я прочитала в Библии: "Где ссоры и распри, там неустройство и все худое." Я поняла, что была источником неустройства в своей семье в 80% случаев. Я стала читать Книгу Притчей Соломоновых 31 главу и поступать так, как там написано: старалась быть нежной и кроткой с мужем, потом стала предпринимателем. И Господь стал благословлять...

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации. Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

 Аудиозапись можно прослушать и скачать.  К сожалению, запись не доступна на территории Украины.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

Сила Слова

 Воля Божья для нас сокрыта в Его Слове. Найдите Слово для себя, провозглашайте, раздуйте Его до невероятных размеров, молитесь Им о себе и своих детях. Что говорите, то и получаете.

 Слово победит любую проблему, любую атаку. Оно - меч, чтобы отражать стрелы лукавого. Если наполняетесь плохими новостями, не будете жить в победе.

 Например, одна моя знакомая каждый раз говорила мне, как все плохо. Я слушала и позволяла этому проникать в мою голову. Однажды я остановила ее и сказала: "Бог сказал, что восполнит все мои нужды по богатству Его. Он сказал, так  и будет."

 Слово есть лекарство от всех болезней. Принимайте его три раза в день во время еды. У Него нет противопоказаний, передозировки и побочных эффектов.

Слово для процветания

 Первое послание Иоанна 5:14,15 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него.

 Слово дает процветание. Ключ - десятина. Если вы не согласны и не даете, Господь не отвернется и не откажется, но окна небесные не откроются. Сейте Слово, финансы, благословения.

 Второе послание к Коринфянам 9:6,7 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.

 Если вы верны в даянии, можете на основании этого приходить к Нему, говорите Ему о своих желаниях. Все в этом мире принадлежит Ему, Он силен обогатить вас. Он - щедрый и милостивый Папа и хочет, чтобы вы жили в достатке.

 Для обогащения есть цель: чтобы вы имели всякое довольство, чтобы радость была совершенна, чтобы жили в полноте. Если в вашей голове новости из телевизора или интернета, как может Бог благословить вас? Мы такие закупоренные!

 Не важно, что происходит в вашей жизни, важно, что Он говорит об этом. Бог хочет, чтобы были богаты на всякое доброе дело.

Мы совершенны

 Мы приняты в Нем безусловно. Один раз принеся жертву, Он сделал нас совершенными, и ничто не отлучит от Его любви. Не позволяйте дьяволу говорить вам ложь.

 Если поверите и не усомнитесь, горы будете передвигать. Начните провозглашать, даже если у вас насморк. Не миоитесь, не бойтесь говорить, потому что Он ответственен за Свое Слово. Залезайте к Нему на колени и слушайте, как Его сердце бьется любовью.

Слово о власти и победе

 Размышляйте о Его Слове, молитесь: "Я не пойду, если Ты не пойдешь со мной." Когда будете свидетельствовать, когда будете служить.

 Вы имеете власть запрещать людям, которые приносят мусор в вашу голову.

 Не нужно ждать, пока заболеете, чтобы исцеляться, принимайте Слово постоянно. Ходите в  Божественном здоровье.

 Его намерения для нас во благо. Вы можете иметь то, что говорите на основании Слова. Пусть все благословения придут на вас. Вы должны жить в победе не только в будущем, но и в настоящем.

Молитва

 Слава Тебе, Иисус! Спасибо Тебе за Твою верность, за милость и любовь. За то, что Ты - Такой, Какой Ты есть. Мы благословляем Тебя и благодарим.

 Прославься в нас. Будь реальным в наших жизнях, зажги наши сердца. Возгревай молитвенный дух. Расширь наш молитвенный язык, увеличь нашу веру.

 Слава Тебе. Благословляю Тебя в этом собрании.Ты - Искупитель каждого. Помоги принять благословения. Благослови детей. Благослови дома, пусть они будут наполнены сокровищами. Не заботьтесь, что вам пить и есть, что одеть. Отец оденет вас круче, чем одевался царь Соломон в своей славе. Не заботьтесь ни о чем!

 Не заботьтесь, чем платить за коммунальные. Отдайте это Господу! Он - ваш обеспечитель, восполняет все ваши нужды.

 Призываю Твой избыток. Да будет воля Твоя в наших жизнях. Пусть уйдет всякий страх! Мы не приняли дух страха, а приняли Дух Святой, которым взываем: "Папа, папочка!"

 Мы разрушаем все долги. Пусть будет сверхъестественное обеспечение! Будьте благословенны! Богатейте всякими добрыми делами!

 Примите мир и радость! И богатейте этим, благословляйте, делитесь этим! Мы богаты верой, милостью, любовью!

 Спасибо Тебе, Господь наш. Прикоснись к Твоим детям и делай то, что хочешь!

 Аминь!

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.