Река Жизни

Христианская Церковь

Служение поклонения и пророчеств

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Видение

 Когда-то Бог показал картину, как люди перестали стесняться, бояться говорить друг другу Слово Божье и начали танцевать перед Богом - так неистово, неуклюже и смешно. Но те, кто смеялись над ними, не имели благословения. А те, кто не боялись людей, кто прославляли Господа голосом и всем телом, были в благословении.

 Я увидела, как на Землю опустился такой Свет, что ни одно строение не могло дать тени. Были освещены каждое сердце, каждая мысль.

 Будьте среди тех, кто не боится танцевать! Вспомните Давида, люди смеялись над ним, когда он плясал перед Ковчегом. Но он был мужем по сердцу Божьему. Бог обожает его. И обожает каждого, кто не смотрит на других людей, но поклоняется Ему от всего сердца.

 Пойте, танцуйте, не бойтесь! Попробуйте, вам это понравится!

 

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда! К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста. Регистрация не нужна.

 Часть 1

 Видение

 Видел, как разрушалась старая глиняная стена. Были сильнейшие удары, и стена рассыпалась в порошок.

 Видение

 Тоже видела стену, подобную Стене Плача в Иерусалиме. Евреи приходят к этой Стене за помощью от Господа. Стена в видении - образ разрушения всего, на что раньше надеялись люди.

 Видение

  Видела Господа, въезжающего в Харьковские ворота на коне. С Ним - целое войско ангелов. По дороге они встречали толпы людей. Некоторые из них склонялись перед Ним, а другие - прыгали, кричали, визжали от радости. Первые были рабы, а вторые - дети.

 Не будьте рабами, будьте детьми! Прыгайте, радуйтесь в Его присутствии!

 Видение

 Видела площадь Свободы, где раньше стоял памятник Ленину. Там было место поклонения, куда будет приходить множество людей. Там они будут находить пищу, молитву, заботу и любовь.

 Видение

 Видел, как Бог спасает Харьков, как прикасается к каждому человеку. И у этого человека происходит переоценка ценностей. То, на что раньше надеялись люди, будет уходить. И люди будут задумываться, почему они раньше так жили. И будут искать Вечность.

 Часть 2

 Видение

 Видела, как идет Воинство небесное: ангелы выстроены рядами, со щитами, со всем вооружением. За ними идут люди из разных народов Земли в своих национальных костюмах. И все они единодушно славят Господа.

 Видение

 Бог показал, как Он ревнует о наших сердцах. В каждом из нас есть какой-то идол, который делает человека рабом. И Бог так это ненавидит!

 Он показал мне в моем сердце такого огромного идола, наверное, метров сто высотой. И тут его пронзил свет, и он рухнул.

 Когда-то Иисус разогнал торговцев в Храме. Так Господь хочет очистить и наши сердца, чтобы были свободны, жили в полноте и радовались. Каждому из нас нужно найти в себе идола, даже самого мелкого, и принести к Нему. Тогда Господь даст нам новый ориентир. Нам может казаться, что без идола невозможно жить, но это не так. Нужно побороть страх и довериться Отцу.

 Пророчество

 Освобождение от идолов может приходить через танец. Если вам хочется поднять руки, делать какие-то движения, не стесняйтесь. Во время танца сходит Дух Святой и может даже ходатайствовать за что-то или кого-то.

 Пророчество

 Все последнюю неделю читала и размышляла над местами Писания, где говорилось, что Господь пошлет пред тобою ангела, и он победит десять народов. Эти народы - десять образов мышления. Там также говорилось, что будут разрушены идолы и жертвенники этих народов.

 Нам нужно самим очиститься от идолов, тогда мы сможем служить другим.

 Пророчество

 Сегодня мне было сначала трудно прославлять. Мне как-то сказали такую интересную вещь: "Поклоняйся так, как тебе хочется, не смотри ни на кого."

 Недавно я была в гостях в еврейской общине, и там мы танцевали. Когда у нас играет такая заводная музыка, мне так всегда хочется танцевать, но всегда сдерживаюсь, почему-то стыдно, что обо мне подумают. Но сегодня после слов о танцах, я на все плюнула и стала танцевать!

 Видение

 Видела источник как родник. Мы подходим к нему и пьем воду, и она дает нам освежение. И эта вода внутри нас течет прямо по сосудам, она сияет как ртуть. И слышала слово: "Принимайте исцеление!"

 Этот источник - поклонение Господу. Без этого у нас внутри будет застой, паразиты, гниль. Поклоняться - наша обязанность и необходимость, чтобы мы не сгнили заживо.

 Видение

 Огромная площадь в Москве, заполненная кающимися людьми. Мы, как команда служения, пробираемся сквозь них и не можем пройти из-за множества.

 Свидетельство

 Через прославление, через пение когда-то Бог меня очень много исцелял физически. Используйте любые возможности, которые дает Бог: петь, танцевать, кричать. Вы никогда не знаете, когда Он прикоснется к вам.

 Пророчество

 Сегодня один из братьев принес конфет, весь стол заставлен. Когда  я это увидела, появилось чувство, что Наш Папа дома. И у Этого Папы - изобилие всего.

 В моей семье не было изобилия, если что-то вкусненькое появлялось, например, конфеты, то только каждому по одной. И нельзя было взять больше.

 У Бога очень много благословений для каждого из нас. Но часто наше воспитание не позволяет нам взять много, только немножко, довольствуемся малым. А у Бога есть так много для нас! Но мы не берем не потому, что Бог не дает, а потому что не можем взять.

 Сон

 Около восьми месяцев назад я видел, что Господь готовит военную операцию в городе Харькове. Он возьмет этот город очень тихо. Люди вдруг очнутся и станут думать, как они жили, как думали и как относились друг ко другу.

 Во время прошлых войн здесь было много сражений. Во время Великой Отечественной ему не дали звания Города-Героя. Но Дух Святой мне сказал: "Этот город станет Городом-Героем Моей Славы." Бог хочет изменить взаимоотношения, политику, экономику. Многие из тех, кто здесь находится, будут руководителями-слугами, чтобы показывать лицо и характер Христа.

 Мы сегодня молились, чтобы Господь взял этот город. Грядет величайшее Пробуждение. Я видел, что в Харькове покается 1,5 млн человек. Весь город изменится. Мы можем быть участниками этого Пробуждения. Будьте участниками! Не пропустите Божьего движения!

 Пророчество

 Бог приходит на жаждущее. В мире много людей, которые жаждут Бога. Наступает время, когда будут межконфессиональные объединения людей. Они будут встречаться на улицах. Все они - Тело Христово. Просто они другие, по-другому прославляют, по-другому радуются, но они также любят Господа, и они также - часть Тела. Через любовь эти части будут соединяться.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




1 Комментарий