Река Жизни

Христианская Церковь

Время кричать Богу

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2015

 Все хотят изменений, но мало кто хочет измениться.

 Сейчас время кричать Богу, как это делал когда-то слепой Вартимей, а не просто ожидать. И измениться от Духа Божьего, а не своими силами. Дух формирует вечные плоды, а человеческие усилия и воля дают только временный, ненадежный эффект.

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации. Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

Время позволять Господу двигаться

 Недавно Господь дал мне сон. Он показал, что скоро изменит жизни людей - все, что не решалось долгие годы.

 Не будем стоять на пути Духа, а будем позволять Ему делать то, что Он хочет. Не предъявляйте претензии мне, другим пасторам и служителям. Бог будет двигаться Своим способом: в исцелении, чудотворении, освобождении и благословениях.

 Нам надо отложить свое представление о Нем и взывать, как слепой Вартимей. Он просто орал, не обращая внимания на людей вокруг.

 Историю Вартимея можно прочитать в Св. Евангелии от Марка 10:46-52.

Причастие

 Иисус был приготовлен как жертва еще до начала сотворения мира. И все для Него, Им и к Нему. Все, что у нас есть: мысли, эмоции, слова, жизнь, дыхание, дети, родители, деньги, дома - для Него.

 Он все начал и все это завершит. Никто от Него не потеряется, Он идет вместе с нами везде. Учит нас всю жизнь. Кто попал к Нему хоть раз, уже не сможет вырваться никогда. За нас заплачена такая невероятная цена, что Он нас не оставит.

 Временные жизненные трудности пройдут, как дуновение ветра. Каждая трудность делает нас крепче, увереннее и готовит нас к вечности.

Бог радости и веселья

 Когда-то у меня был настоящий приступ смеха по поводу одной ситуации: я так смеялся, что думал, лопну. Когда все прошло, Дух Святой спросил: "Ты готов смеяться сильнее в тысячу раз? Я готовлю тебя. Потому что на небесах радость регулярная и бесконечная, просто до истерики."

 Господь веселый и прекрасный. Не взирая на наши серьезные озабоченные лица, Он все равно веселый и хочет, чтобы и мы веселились и радовались.

Пить Кровь и есть Плоть

 Сегодня мы будем делать то, что Он сказал: пить Его Кровь и есть Его Плоть. Если не будем этого делать, не будем иметь с Ним части. Нам нужно пить Его Кровь, в Которой нет болезней, депрессии, угнетения, а есть свобода, радость, наслаждение, прощение, мир и благодать.

Откровение Иоанна Богослова 22:1-21

Молитва перед причастием

 Господь Иисус, приди! Посети нас, Дух Святой! Приди к нам, исцели, восстанови, преобрази! Войди в нашу жизнь!

 Мы приглашаем Тебя в нашу церковь! Царствуй, владей нами! Да будет Твоя воля во веки веков!

 Аминь!

 Примем хлеб, как символ Его Тела, и вино, как символ Его Крови.

Молитва друг за друга

 Давайте соберемся вместе, возложим друг на друга руки и помолимся, чтобы Господь преобразил жизни каждого из нас. Мы желаем этого друг другу.

 Пусть Тело Твое, Господь, которое есть Церковь, преобразится от Твоего Святого Духа, пусть чудеса исцеления, чудотворения, преображения происходят.

 Мы молимся о невероятном преуспевании каждого из нас. Мы желаем друг другу процветания во всех сферах. Мы молимся по поводу финансовых долгов. Разрушь всякое ярмо, Иисус! И благослови нас очень сильно.

 Исцели всех больных детей, кто нуждается в исцелении.

 Мы благословляем Тебя, Господь, друг в друге. Мы воздаем Тебе славу, честь и хвалу. Приди, Господь, в нашу церковь! Делай, что хочешь! Мы ждем Тебя, Иисус!

 Мы нуждаемся в Тебе, Господь! Освяти нас истиной Твоей, преобрази в Сына Твоего! Пусть благодать и истина обитают между нами. Благослови нас, Отец!

 Дай нам силу приобретать людей для Царствия Твоего! Дай силу приобретать богатство, преодолевать все. От Твоего Святого Духа пусть разрушится любое ярмо!

 Пусть от Твоего присутствия меняется атмосфера в этом городе. Пусть меняется все в наших семьях, пусть все долги будут погашены. Да будут построены дома, да будет жилье у всех, кому нужно.

 Это время посещения Твоего Святого Духа для нас, благослови нас всех, Отец! Пусть вся нищета исчезнет из наших голов и сердец.

 Пусть вся безотцовщина уйдет, чтобы мы пережили в реальности Твою сущность, как любящего Отца. Который не меняется, Который создал нас не для того, чтобы поселить в ад, а чтобы жить с нами и радоваться и веселиться всю вечность. Чтобы подарить нам невероятную вечность. Спасибо Тебе, Дух Святой! Спасибо, наш славный Господь, наш славный Отец!

 Аминь!

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.