Река Жизни

Христианская Церковь

Конференция с участием Леона и Ивана Де Тойд

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

  Мы все - одна Семья, которая принадлежит Создателю. Внутри каждого из нас есть место, которое может быть заполнено только любовью Божьей. Без этого мы никогда не сможем чувствовать себя счастливыми. Это дает Ему возможность кричать: "Иди ко Мне и пей воду живую!" Реки живой воды начнут вытекать. Это сказано о тех, кто поверит в Него...

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Иван Де Тойд: Примите сыновство в любви

 Мы благодарим Тебя, Господь, за путь святости, за Твое присутствие, за рост.

 Исаия 62

 2016 год - год сочетания с Господом в любви. У Него есть обеспечение для духа, души и тела. Это - время для умножения, духовного роста, для жатвы.

 Отцовство открывает источник. Нет больше отверженности. Принимайте сыновство в любви.

 Леон Де Тойд: Реки живой воды

 Отец, я благодарю Тебя, что Твой Сын - Агнец на троне. Сын был послан, чтобы искупить то, что было Его еще до начала времени, чтобы каждый знал Его Отца, как Своего Отца. Смертью Одного за грехи всех было заплачено. В воскресении Одного смерть была разрушена навсегда.

 Слава Божья по всей земле

 Вечное Слово, через Которое все было создано, должно было прийти, чтобы открыть вечную природу Создателя человеку, о котором Бог сказал, что сотворен по образу Нашему и по подобию Нашему. Эта природа не была испорчена тем, что произошло в Эдемском саду. Потому что она вечна и была сохранена в вечном Сыне, чтобы человек и Бог жили вместе в близости.

 Сын воплощен во многих семенах, которые стали зрелыми в Нем и проявились, чтобы вся земля была покрыта славой сыновей, которые открывают Отца. Природа не будет ждать напрасно. Потому что сыны Божьи поднимаются. Вечность стала видимой: Его присутствие - в них, их присутствие - в Нем.

 Молитва Господня - не просто пример, а откровение о воле Отца, которую Иисус пришел исполнить.

 Сердце нуждается в любви Божьей

 Сердце человека должно быть заполнено вечным, любовью.

 Было много волн пробуждений до этого времени, они приходили и уходили. Сейчас время, когда слава Божья покрывает землю, как воды потопа, все пророческое слово будет исполнено. Вся земля ощутит Его славу.

 Когда-то Господь сказал людям: "Плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю." Эта часть уже исполнена. Но множество людей разочарованы.

 Царь Соломон когда-то сказал Богу: "Все, что я хотел, я получил." Но в конце жизни он же сказал: "Это - как погоня за ветром. Я не могу удовлетвориться богатством, едой, женщинами и славой." Потому что внутри каждого есть место, которое может быть заполнено только любовью Божьей.

 Это дает Ему возможность кричать: "Иди ко Мне и пей воду живую!" Реки живой воды начнут вытекать. Это сказано о тех, кто поверит в Него.

 Не смотреть по плоти

 Исаия 53 - откровение о жертве, Исаия 54 - откровение о невесте, Исаия 55 - призыв Божий ко всем. Сейчас время, когда все могут слышать Его, видеть и прикасаться.

 Мы больше не видим никого по плоти. Господь думает о каждом: создан по образу Нашему. Через Кровь Христа все одинаково близки. Мы не выбирали рождение, наши родители не выбирали нас. Он это сделал - выбрал нас для себя!

 В Иисусе нет мужчин или женщин, нет молодых или пожилых, нет важных или неважных, все - во Христе, знают Его. Это - вечная жизнь.

 Наш Папа дома

 Уже все сделано, и благодаря этому мы слышим вечное: "Молодец!," - потому что Наш Папа - дома. Теперь все мы - не Ивановичи, не Леоновичи, а Боговичи!

 Мы все - одна Семья, которая принадлежит Создателю, Отцу. Родословия Иисуса приведены в Св. Евангелие от Матфея 1:1-16 и Св. Евангелие от Луки 3:23-38. Адам - не отец человечества, Отец - Сам Бог.

 Иисус исполнил Закон и пророков. Он был рожден без греха через непорочное зачатие, потому что Дух Святой сошел на Марию. Бог стал таким, как мы. Пришло время узнать, для чего мы здесь.

 Нам не надо просить Отца о том, что уже сделано на кресте. Совершенная жертва уже принесена. Человечество искуплено. Старое творение распято. Мы, новое творение, рождены свыше, мы - Божьи. Мы не смотрим по плоти.

 Кто мы

 Величайшее переживание силы - тогда, когда реки живой воды начинают течь. Величайшее проявление Сына - тогда, когда идем. Он хочет идти и нуждается в телах. Его присутствие проявляется и меняет людей вокруг нас.

 Не противьтесь тому, что не от Бога. Оно исчезнет. Не говорите плохо о плохих вещах. Они существует из-за недостатка хорошего.

 Дерево жизни больше не находится в закрытом саду. Мы - деревья, укоренены и утверждены в вечной любви, и ничто не может искоренить их.

 Мы все - мобильные храмы, можем чувствовать себя дома в любом месте на земле. Потому что мы - в Нем. Он - наша сущность.

Молитва

Отец, спасибо, что даешь возможность быть в Твоем присутствии, пусть оно настолько пропитает нас, чтобы рекой лились слова любви ко всему творению. Ты хочешь с нами общаться и быть вместе всегда.

 Господь любит и ценит нас больше всего творения. Иисус умер за нас, чтобы через нас и вместе с нами земля наполнилась Его славой. Когда придет Сын Божий в славе с ангелами, вся земля узнает, каждое колено преклонится, каждый язык провозгласит, что Иисус - Господь.

 В этом - любовь Отца, в этом - суть Евангелия: вернуть Свое творение для любви, для общения, для отношений, а не для суда, не для обвинений. У нас есть будущее с нашим Творцом вовеки.

 Пусть Дух Святой опустится на каждого из нас.

 Господь, мы прославляем Твое Имя, воздаем Тебе честь, славу и хвалу. Очищай нас и освобождай, благословляй нашу жизнь. Пусть мои мысли будут Твои мысли. Пусть наши сердца стучат в унисон. Пусть глаза смотрят друг на друга.

 Отец простил нас и привлекает к Себе каждый день - не дисциплиной, а словами любви, истины, жизни. Тебе за все слава.

 Избавь нас от самоуничижения. Мы - дети Твои, которые встречаются с Отцом, у Которого нет и тени перемен. Он хочет огромную семью, Его любви достаточно для всех.

 Господь, мы просим Тебя об излиянии Святого Духа - в наши сердца, наши души и наш ум, чтобы создалось течение реки для исцеления  и восстановления творения в городе Харькове, чтобы Харьков никогда не был сиротским местом. Чтобы отцовство Твое сошли в этот город, как сходит последний дождь.

 Мы благословляем друг друга и почитаем выше себя.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




3 комментарии

  • Комментировать / Воскресенье, 04 Сентября 2016

    Ух ты Вот за это благодарчик.

  • admin
    Комментировать / Понедельник, 23 Мая 2016

    Здравствуйте!
    Лечение восстанавливает тело, но не очищает сердце. Алкоголизм - проявление духа рабства. Нужно освобождение от этого духа. Приходите вместе в Комнату Исцеления. Запись здесь http://riveroflife.org.ua/komnata-istseleniya-i-osvobozhdeniya

  • Комментировать / Суббота, 21 Мая 2016

    Помогите! муж опять начал пить! мы уже с ним не справляется, а я не знаю, что делать! Обещал, что все завязал, больше не будет, к детям потянулся! Говорят, что лечится алкоголизм, а я уже как-то в это даже не верю. Устали мы от него! Посмотрите, дайте совет, нет сил больше его окаянного терпеть!