Река Жизни

Христианская Церковь

Рассказ о поездке в ЮАР. Причастие

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Пастор и его жена вернулись из миссионерской поездки в ЮАР. Это время прошло очень плодотворно: было много встреч, служений в церквях, домах и школах, были чудеса, исцеления, освобождения, пророчества. Получили три пророчества для нашей церкви: нужно делать мост между Харьковом и Южной Африкой. Это будет и в духовном плане и в бизнесе. Открылись двери для миссионерства в Тайланде, Новой Зеландии, на Соломоновых и Маршаловых островах.

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Кто такие миссионеры

 В нашей церкви есть много тех, кто станет миссионерами. Они - люди, которые творят историю. Из-за них меняются в лучшую сторону жизни множества стран.

 Для этого, если вы получали такие пророчества, начинайте учить английский язык. Не обязательно его знать досконально, достаточно - на разговорном уровне. И, конечно, знать библейскую терминологию. Можно, например, читать параллельно русскую и английскую Библии. Или слушать проповеди на английском языке с субтитрами.

Ожидайте, Бог будет говорить вам о каких-то странах и народах.

 Причастие

 Хлеб - символ Тела Иисуса. Кто будет есть Его плоть (хлеб) и пить Его Кровь (вино), будет иметь жизнь вечную.

 Господь, мы принимаем сегодня этот хлеб как часть Твоего Тела, которое было ломимо за нас. Благодарим Тебя, что мы можем стать сопричастниками Твоей любви, Твоей великой славы, чудес, Твоего сверхъестественного света, который просвещает нас.

  Наступают времена, когда каждое колено преклонится, и каждый язык исповедует, что Ты есть Господь, Господин всего мира, Царь царей и Бог богов. Благодарим Тебя за Твое рождение, служение, за смерть и воскресение. Спасибо, что Ты открыл для нас ворота в Царство Божье. Спасибо за Хлеб с небес, Который Ты даешь каждый день.

 В Библии написано, что в крови - душа. Твоя Святая Кровь, которая была пролита за нас, - не от плоти, а от Святого Духа: чистая, непорочная, святая. Когда она пролилась за нас, совершилось невероятное: открылись небеса, разорвалась завеса в Храме, которая скрывала от нас Божье присутствие. Теперь мы имеем свободный доступ в Царство Нашего Отца, можем быть в Святая Святых постоянно, не выходя.

 В Святое Святых первосвященник мог входить только один раз в год и слышать Твой голос. Мы можем это делать всегда благодаря Крови Христа.

 Мы принимаем это вино как Кровь Твою. Пусть она омоет наш ум, нашу душу, чтобы очистились благодаря ей, а не правилам и нормам христианской жизни. Омой нас от зла, которое посещает наши души, во славу Твою.

 Благослови нас, и мы благословляем Тебя, Отец! Воздаем Тебе честь, славу и хвалу.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.