Река Жизни

Христианская Церковь

Поклонение на земле, как на небе

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Иисус сказал, что больше не называет нас рабами, но называет друзьями. Потому что знаем, что Он собирается делать.

 Видение о скинии в Харькове

 Когда-то давным давно шел по улице, передо мной стал ангел и сказал: "В этом городе воссоздам скинию Давидову."

 Тогда мне это было непонятно. Я потом посмотрел в Библии, что это значит, но не знал как это все будет. С приездом наших гостей Шерон и Джека все сложилось.

 Исаия 66:1,2

1. Так говорит Господь: небо — престол Мой, а земля — подножие ног Моих; где же построите вы дом для Меня, и где место покоя Моего?
2. Ибо все это сделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.

Нам нужно собраться у Его ног и поклоняться Ему, получать от Него жизнь, любовь и благодать.

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Небесное прославление на земле

 Шерон Гонзалес

 За последние три недели было много движения. Мы были благословлены тем, что люди были открыты и принимали послание о движении на уровне города - молитвы и поклонения.

 Полифоническое пение с эффектом эхо

 Хочу предложить очередной эксперимент. На этот раз мы будем реализовывать небесное поклонение с использованием повторения, эффекта эхо.

 Полифоническое пение используется в Канзас-сити (США) в Доме молитвы, где прославление и молитва проходят круглосуточно 24/7.

 Эту технику использовал царь Давид в Скинии. Часть хора могла петь псалмы, вторая часть подхватывала, повторяя и развивая. Поклонение становилось особенно вдохновенным. И Богу это нравится.

 Прославление на небесах

 Откровение Иоанна Богослова 5 - описание небесного прославления.

 Отец на троне, Иисус сидит справа. Он принимает свиток от Отца как право владения землей. Там присутствуют 4 животных, 24 старца и множество ангелов, которые при этом пали на колени и поклонились.

 Откровение Иоанна Богослова 5:9,10

9. И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровью Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10. и сделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.

  Старцы поют новую песнь о том, что увидели. Ангелы начинают им вторить, добавляют новое. Растет сила, мощь, нарастает помазание. Потом подключается все творение.

Практика - молитва о церквях Харькова

 Второе послание к Фессалоникийцам 1:11,12

11. Для сего и молимся всегда за вас, чтобы Бог наш сделал вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,
12. да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа в вас, и вы в Нем, по благодати Бога нашего и Господа Иисуса Христа.

 Лидер говорит на основе апостольской молитвы, группа прославления подхватывает, дополняет и развивает, переводя на новый уровень. Это переходит в зал.

 Молитва

 Спасибо, Господь, за Твою любовь к Харькову. Прошу Тебя, чтобы Ты усмотрел этот город достойным нести Скинию Давида здесь. Просим, чтобы Ты соверши Твое благоволение, и мы работали в силе веры, чтобы исполнить дело веры в силе.

 Приготовь нас ходить в этом звании города молитвы и поклонения. Спасибо, что Ты готовишь нас, чтобы мы могли осуществить дело веры в силе.

 Советы по использованию этой техники

 На первое время советую придерживаться апостольских молитв. Изучайте их, тогда легче будет их понимать и использовать.

 Для улучшения сосредотачивайтесь на припеве. Этот припев вся аудитория повторяет одновременно или как эхо. Прославляющие вовлекают аудиторию, дают ей место.

 Аудитория может подпевать не только во время припева, можно петь на языках. Каждый, у кого что-то откликнулось внутри, может участвовать в разных ролях, формах. Господь будет давать творческие идеи, подходите с этим к пастору.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.