Река Жизни

Христианская Церковь

Полагая основание для нового Храма

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Проповедуют Джек и Шерон Гонзалес.

 Часть наследия для города Харькова - петь об Иисусе, поклоняться Ему день и ночь.Сегодня вы решили сказать Богу "да", сделали еще один шаг и сделали прославление немного по-другому. Куда двигаться дальше? Дух Святой учит нас, показывает, что Невеста Христа будет еще больше славить своего Жениха в эти последние дни...

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Прославление как на небе

 Сейчас мы покажем такую иллюстрацию. Выйдите, пожалуйста, 10 человек. Мы продемонстрируем, что происходит с точки зрения небес.

 Вот Иисус и две группы людей - хор. Они все смотрят на Иисуса, и лидер прославления говорят: "Ты достоин хвалы, Господь! Покажи нам Свою любовь." Одна из групп хора соглашается, начинает петь, за ней - другая. И вот, они у престола Божия - чтобы прославлять и говорить с Ним из самой глубины сердца.

 Жених всегда отвечает Своей Невесте, когда она говорит из сердца.

 Посвящение поклонению

 Псалтирь 26:4

 Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать храм Его…

 Здесь я вижу людей, которые имеют такие же желания в своем сердце: видеть и слышать Его, понимать, что Он собирается делать, и делать вместе с Ним. Вы говорите: "Я хочу больше. Больше Твоего присутствия."

 Господь переводит нас на новый уровень. Неважно, где находишься сейчас, все будет по-новому.

  Строительство нового Храма

 Выбрать нужно самим

 В Книге пророка Ездры 1 говорится о том, как Господь сказал Вавилонскому царю Киру освободить и отпустить Евреев в Иерусалим, чтобы они там построили Храм и поклонялись - не восстанавливали старый, а построили новый.

 В Харькове и во всем этом регионе Господь хочет построить новое, не ломая старого. Для этого Он дает новые материалы.

 Евреям царь Кир предложил самим выбирать: идти или нет, насколько им это нужно. Идти предстояло далеко.

 Господь желает, чтобы днем и ночью было прославление в Харькове. Оно меняет атмосферу. Если мы переживаем Его, это распространяется повсюду.

 Положить основание

 Господь приглашает присоединиться к Нему, чтобы заложить основание. Мы спрашиваем, как нам дойти отсюда туда, а еще нам нужны попутчики-друзья.

 Евреи оставили свои дома, прежний образ жизни, прошли 1400 км все вместе. И заложили новое основание.

 В Книге Ездры 3 описывается праздник по поводу закладки фундамента. Еще не было стен и крыши, но они уже праздновали.

 Ездра 3:12,13

12. Впрочем многие из священников и левитов и глав поколений, старики, которые видели прежний храм, при основании этого храма пред глазами их, плакали громко, но многие и восклицали от радости громогласно.
13. И не мог народ распознать восклицаний радости от воплей плача народного, потому что народ восклицал громко, и голос слышен был далеко.

 Господь хочет, чтобы мы отвернулись от прошлого и шли дальше. У многих есть события в жизни, от которых нужно отвернуться, и делать что-то новое. Какие-то не воплотившиеся мечты, призвание, опыт, которые разрушились. Господь хочет поднять и поставить в новое положение. Для этого нужно отпустить прошлое.

 Чтобы двигаться дальше, нужны новые отношения. Хочу помолиться о вас.

 Молитва

 Я соглашаюсь с Тобой, Дух Святой, вступить в отношения, коснись сердца и разума и скажи для каждого, что Ты хочешь сказать.

 Сегодня день освобождения для новой жизни. Вы начнете сиять как солнце в отношениях с Господом. Он имеет для вас обетования, на которые вам нужно будет сказать "да".

 Выходите вперед, мы будем молиться за каждого лично.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.