Река Жизни

Христианская Церковь

Пророческие сны о поклонении и прославлении

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Жизнь церкви настроена по какому-то примеру, образу. В частности, по поводу прославления Бог давал разные сны-картины разным людям. Сразу подумайте, как бы вы могли участвовать в реализации.

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Пророческие сны о поклонении

 Сон первый

 На сцене - группа прославления, перед ними - три или четыре ряда людей. Когда музыканты играли, первый ряд пел первую строчку припева, второй - вторую, потом пели вместе. За ними начинал петь зал.

 Для осуществления нужно: 30-40 человек с голосовыми данными. Если вы хотите петь, но данных нет, а есть по этому поводу эмоциональные травмы, приходите учиться. Также нужен человек, который будет заниматься с хором, ставить голос.

 Сон второй

 На сцене 12 девушек прославляли Господа пением в группах по три человека.

 Для этого нужны девушки и женщины, которые умеют или хотят петь. Умение и профессионализм не обязательны.

 Сон третий

 На сцене сидели 10 или 12 мужчин с гитарами, вели прославление - только гитары. Весь зал пел вместе с ними. В зале люди отбивали такт на тамбуринах, маракасах, трещотках, бонгах и пр.

 Нужно как можно больше мужчин, которые умеют или хотят научиться играть на гитаре.

 Сон четвертый

 В зале стояло шесть стоек с микрофонами, возле них мужчины и женщины по 3-4 человека пели вместе с группой прославления. Купим и разместим в зале микрофоны, чтобы вы могли поклоняться.

 Во многих снах в это время огромное количество людей приходили получать физическое и эмоциональное исцеление. За них молились.

 Скажите своим родным, знакомым и близким, что у нас начинается такое течение. Всех приглашаем участвовать.

 Поклонение в духе и истине

Св. Евангелие от Иоанна 4:23,24

23. Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

 Сначала кажется, что появятся какие-то особенные "истинные поклонники" откуда-то с другой планеты.

 Господь говорил многим людям, что в Харькове Господь хочет восстановить Скинию Давида. Будем изучать, как устроил прославление царь Давид.

 Поклонение в духе и истине - так, как хочет Он. У Него есть все, как должно быть. Если у вас были какие-то сны или откровения, касающиеся прославления, подходите, расскажите. Это важно.

 Причастие

Первое послание к Коринфянам 11:31,32

 31. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

 Нельзя  принимать причастие легкомысленно: нужно размышлять о Теле Христовом достойно. Каждый искуплен Кровью Христа, каждый достоин прощения. Мы не имеем права принимать причастие, не исповедав грехи перед этим.

 Судить себя - исследовать свое сердце на предмет горечи, недовольства, ненависти к братьям. Ненавидящий брата есть человекоубийца. Любое разделение, непрощение и неприятие должны быть решены до причастия - с Богом и друг с другом. Хотя бы начать процесс.

 Молитва

 Господи, прости нас за озлобленность, твердость, непрощение, твердолобие, жестокосердие, глупости. Там, где мы упираемся и не слушаемся Твоего голоса, освободи нас. Прости нас за разделение, циничность и сарказм, критику и осуждение. Освободи от остатков злобы, ненависти и противления.

 Принимая причастие, мы снова смотрим на Тебя, Который простил нам все долги. Прости, что мы не размышляли о Твоем Теле достойно, что все достойны Твоего прощения и любви.

 Мы принимаем этот хлеб как символ Твоего Тела, ломимого за нас.

 И это вино, как символ Твоей святой Крови. Мы точно знаем, что Ее достаточно для омытия каждого нашего греха. Потому что в Ней есть невероятная сила - любовь. Любовью Ты пошел на крест и умер за нас.

 Мы почитаем Тебя, Дух Святой, будь среди нас.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.