Река Жизни

Христианская Церковь

Пророческое служение: видения, сны, откровения, слова знания

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Это служение пошло не по плану. Дух Святой повел его по-Своему: кроме поклонения, было множество видений, откровений и пророчеств.

 Видение о жемчуге: Господь берет в руки жемчуг и бросает его в зал. Сегодня у людей будет много откровений, видений и слов знания. Не стесняйтесь, не прячьте эти жемчужины по карманам, выходите и говорите...

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Видения, их толкование и слова знания

 Видение о завесе

 Господь показал завесу как наше мировоззрение. Он сказал: "Я разрываю эту завесу. Позвольте Мне это сделать!"

 Слово знания об исцелении эмоций

 Господь исцеляет сердце. Ты закалываешь жертву, а Ему нужно твое сердце.

 Он исцеляет душевные раны: когда вызывали стыд, обвиняли, надругались над достоинством.

 Псалом 90

 Этот псалом - для тех из присутствующих в зале, у кого сейчас начинается новый этап в жизни, вы думаете, что будут сложности. Слово для вас: "Дух Святой нигде вас не оставит и не покинет, и будет носить на руках, как отец носит сына."

 Слово знания об исцелении зрения

 Господь прикасается к глазам. Если врачи вам говорили, что у вас возрастные изменения, и ничего с этим не сделаешь, это неправда. Господь разрушает этот диагноз и восстанавливает зрение. Во Имя Иисуса Христа мы верой принимаем 100-процентное зрение у каждого, кто с этим согласился.

 Послание для "везучих" людей

 Видела группу людей, которых мир называет "фартовыми": есть дары, умения или способность зарабатывать деньги, где другие не видят. Это больше не будет работать. Дух хочет, чтобы вы стали чувствительными к Нему. Дьявол тут не причем. Папа хочет повести за Собой. Не цепляйтесь за старые откровения, Он готовит свежие на каждый день. Дары станут ярче. Он ничего не отнимает, а хочет дать новое и большее.

 Сны о мерзостях, колесе обозрения и холодильнике

 Увидел во сне таз, полный всяких жаб и змей. Господь объяснил: "Это понимание людей обо Мне. Это люди в церквях так думают. Я переверну в церкви и во всем мире понимание обо Мне и покажу, какой Я. Вы думаете, что Я злой, и нужно что-то сделать, чтобы что-нибудь получить от Меня.

 Сон. Подхожу к колесу обозрения, но вход закрыт: висит цепочка, на ней замок. Господь говорит: "Это  деньги в твоей жизни. Пока на этот аттракцион тебе заходить нельзя." Я был огорчен.

 Чуть позже увидел похожий сон. Вижу холодильник, открываю, он полон коробочек с едой. Еды достаточно, чтобы накормить всю церковь. А морозилка закрыта на ключ. Я понимаю, что там - самое вкусное. У меня есть ключ, пытаюсь открыть, а там замерзло.

 Бог говорит: "Почему ты Мне не задаешь вопрос, почему закрыто?! Задавай!" Я начал задавать. И ответ оказался совсем не таким, как я ожидал. Я думал, что мне какие-то грехи не позволяют. Ответ был такой: "Я хочу научить тебя говорить людям "нет" и поднять твое достоинство, чтобы тебя из-за денег не смыло из церкви. Чтобы твердо стоял и знал, куда, зачем, как и в какое время. У нас с тобой будет совет."

 Откровение о земле

 Господь говорит: "Проси у Меня землю: города, страны, континенты. Я - Бог, Моя земля, даю, кому хочу. Если ты - дерзкий, проси и дам тебе. Благоволит к тебе душа Моя."

 Отец, зажги наши сердца, чтобы появилась эта смелость, дерзновение, нереальная смелость просить у Тебя. Чтобы мы не думали о себе, какие мы маленькие, достойны только мелочей. Но поняли, насколько Ты огромен, велик и могущественен, и как Ты хочешь давать Своим детям то, что есть у Тебя. Если Ты хочешь давать нам континенты, мы на самом деле ничего о Тебе не знаем. Мы просто соглашаемся, укрепи нас, чтобы просили, пока не получим.

 Мы благословляем Тебя, Бог наш. Аллилуйя!

 

 О достоинстве

 Мы - дети Великого Царя, Бога, Который сотворил все. У нас есть достоинство от Него, давайте не будем свое достоинство бросать, как жемчуг свиньям. Мы в доме Его - не рабы, а дети. Мы можем поднять тех, кто думает о себе, как о рабах.

 Дьявол пытается уничтожить достоинство с самого детства: украсть, разломать и сделать ничтожными дары и таланты, вложенные Отцом. Не думайте о себе хуже, чем вы есть. Вы достойны! Ангелы служат вам, ожидают ваших приказаний.

 Видение о тронном зале

 Достоинство - то, с чего все начинается, основание, чтобы делать Божьи дела.

 Видел тронный зал, на престоле - Царь. Он говорил: "Приди ко Мне, сын! Выйди из свиты, стань рядом со Мной." Подхожу медленно, вспоминая все, что было до этого.

 Он говорит: "Наклоняй голову." Я обрадовался: о, это легко. И тут понимаю, что Он хочет мне корону одеть. Я: "Нет! Я не достоин!" Отец говорит: "Ты не понимаешь. Это и есть - Мое достоинство!" Я говорю: "Может, всем остальным - да, но мне - нет. Корона - это слишком дорого, она вся - в драгоценных камнях." Он отвечает: "Ты не понимаешь. Короны есть для всех! Они все - индивидуальны, все - красивы."

  Короны есть для всех! Принимайте, опускайте головы, пусть Он оденет на каждого!

 Еще одно видение о тронном зале

 Видел, как в тронном зале есть места, где стоят дети, как углубления под ноги - для каждого персонально, как отпечатки пальцев. Если кто-то не займет, место останется пустым, и Господь не сможет сделать что-то, что задумал сделать именно через него. Возможно, сделает, но не так хорошо.

 Каждый - особенный инструмент, для каждого - свое место. Занимайте свои места, чтобы не было пробелов. Ищите места ближе не к кухне, а к престолу.

 Молитва

 Дух Святой говорит:

 - Положите свои руки Мне на сердце, чтобы вы почувствовали, как оно бьется - любовью ко всем людям, спасением, благословением. В Моем сердце нет осуждения или недовольства, нет предвзятости. Оно чистое и живое.

 Отец, зажги огонь внутри нас - огонь чистой любви, без условий, огонь Пробуждения. Пусть он пылает в этом городе и во всех местах, куда Ты нас поведешь. Огонь Твоей любви сжигает все преграды, освобождает от греха и дает надежду на Царствие Твое. Слава Тебе, Дух Святой.

 Спасибо, что мы можем слышать биение сердца друг друга. Мы хотим слышать, как бьется Твое сердце, наполненное любовью. Аминь.

  Еще о достоинстве

 Дьявол не всесилен. Все ваши проблемы решаемы, они не больше Отца нашего Небесного. Я запрещаю лжи, навязанной дьяволом, что он уничтожал вас безвозвратно. У него нет столько силы и власти. Тот, Кто в вас, сильнее того, кто в мире. Если мы можем повелевать ангелам, тем более - бесам.

 Отец, подними достоинство, а ложь дьявола пусть рассыпется, как шелуха.

 Смотрите на Папу, Который все совершил, все приготовил, требуйте то, что вам принадлежит.

 

 Некоторые вещи могут терять силу в вашей жизни не потому, что Папа хочет отобрать, а чтобы перестал обращаться к людям и возжаждал Его. Он хочет Сам вести тебя, учить. Хочет, чтобы слышал Его голос, знал Его сердце - не через людей, не через книги, а лично сам.

 Самое безопасное место для тебя - Его любовь. Он доволен тобой во всякое время. Он хватается тобой перед ангелами: "Видели ли вы Моего ребенка? Это Я его сделал!"

 Господь говорит: "Силу и власть в тебя я вложил и дыханьем Своим тебя оживил. Возьми эту власть и пользуйся силой. Вот, поднимается слава Моя над землей - любовь в Сыне Моем. Сейчас изливается любовь на каждую плоть - по всей земле." На каждую, значит, и на тебя.

 Господь ведет тебя в землю, где течет молоко и мед, чтобы жизнь с Ним была наполнена невероятными переживаниями, сладостью, нежностью, милостью, любовью. Спасибо, Дух Святой.

Книга Второзаконие 8:5-10

 5. И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего.
6. Итак храни заповеди Господа, Бога твоего, ходя путями Его и боясь Его.
7. Ибо Господь, Бог твой, ведет тебя в землю добрую, в землю, где потоки вод, источники и озера выходят из долин и гор,
8. в землю, где пшеница, ячмень, виноградные лозы, смоковницы и гранатовые деревья, в землю, где масличные деревья и мед,
9. в землю, в которой без скудости будешь есть хлеб твой и ни в чем не будешь иметь недостатка, в землю, в которой камни — железо, и из гор которой будешь высекать медь.
10. И когда будешь есть и насыщаться, тогда благословляй Господа, Бога твоего, за добрую землю, которую Он дал тебе.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




1 Комментарий