Река Жизни

Христианская Церковь

Войти в жатву

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Время жатвы все ближе. Всем нам надо быть вовлеченными в работу Божью, проповедовать Евангелие. В этом - главное проявление любви к погибающим людям. Потому что на небесах Иисус спросит каждого из нас: "Научились ли мы любить?"

 

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Аудиозапись можно прослушать и скачать.

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их могут оставить только зарегистрированные пользователи на этой странице сразу после текста.

 Дерево познания добра и зла или мудрость от Бога

Видение

 Огромный корень, от которого отходили много других мелких, как нитки. Пастор раскачивал его, чтобы вырвать. Мелкие корни не имели большого значения.

Дерево познания

 Этот корень - от дерева познания добра и зла. У неверующих нет выбора, они все питаются от этого дерева. Но верующие тоже в опасности.

 Дьявол пытается предложить нам знания о Боге вместо знания самого Бога. Люди читают или слушают проповеди, ездят на конференции, просто впечатляя свою душу. Это все - сфера естественного.

 Нам нужны сверхъестественные вещи. И Господь сверхъестественный. Чтобы жить в этом мире нам нужны силы и способности из Его источника. Бог очень хочет, чтобы мы жили в Его Царстве, двери всегда открыты.

 О помазании

 Первое послание Иоанна 2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.

 Помазание научит всему. Не впечатления, не опыт, не боли и разочарования.

 Ученики ходили с Иисусом только три года, потом их учило помазание от Духа Святого. Бог предлагает Свой источник. Если мы будем смотреть на себя, питаться от дерева познания, никогда не будем готовы к служению, всегда будем в  поражении.

 Господь никогда не говорил, что нас не будут обижать, что будет легко. Он обещал, что будет с Нами во веки веков.

 Войти в жатву и встретиться с Господом на небесах

Свидетельство воскресшего пророка Боба Джонса

 Это происходило 7 августа 1975 года. Я ехал в своей машине и вдруг необычный свет наполнил салон моей машины...

 Это свидетельство можно найти и прочитать в Интернете. Мы не будем здесь приводить текст.

 Подготовка к жатве

 Многие из нас любят Иисуса, но не любят друг друга. Нам нужно взорвать наши сердца любовью к погибающим людям. Нам нужно понимать, что миллионы идут в ад. Христианские идеи, знания и понимание, каким должен быть христианин, нужно оставить.

 Мы все будем встречаться с Господом. От нас зависит, как мы будем входить в Его город: через Его сердце или в ворота, с наградой или без. Его воля - чтобы все спаслись, чтобы никто не погиб.

 Раньше воля царя или императора считалась незыблемой. За ее нарушение ждала смерть.

 Иисус - наш Господь и Царь. Его воля - чтобы никто не погиб. Нам нужно перестать думать как потребители и эгоисты. Он дал нам власть и силу изменить ситуацию в нашем городе.

 Евангелие не бывает удобным, оно обличает и заставляет понять, что так жить, как раньше, неправильно. Оно причиняет боль. Если мы не хотим причинять боль, хотим только любить, то мы лжем сами себе и друг другу. Нам нужно проповедовать Евангелие, чтобы в той очереди слева, очереди в ад, не было никого из наших знакомых.

 Молитва

 Господи, сделай что-то с нашими сердцами, чтобы мы вошли в жатву, стали жнецами, ловцами душ человеческих и потом вошли в радость нашего Господина. Иисус, Ты положил Свою жизнь за нас и пролил Свою Кровь. Мы воспользовались этим, счастливы, довольны, верим и знаем, что нас ждет вечная жизнь. Но по разным причинам забыли об окружающих нас людях.

 Мы смотрим на довольных обеспеченных людей, которые занимаются бизнесом или преуспевают, и думаем: "А что им еще надо?" Это ложь, которой мы верим. Мы смотрим на разрушенных людей, которые не знают, что им делать, и думаем: "Чем я могу им помочь? Пусть доживают свои дни."

 Господь, прости за это. Сделай так, чтобы мы могли быть светом для этого мира, стали безумными ради Христа, чтобы возвещали славу Твою везде. Чтобы приводили людей в Твой свет, взорви нас Твоей любовью и Евангелием, сделай движение Святого Духа через нас, чтобы мы вошли в план Твоей жатвы для нашей церкви: пожали, воспитали, сохранили и принесли к Тебе.

 Прости нас за эгоизм, себялюбие и нежелание слушаться Тебя и исполнять волю Твою. Мы хотим проповедовать Евангелие каждому, с кем будем встречаться. Часть зависит от нас, часть - от Тебя.

 Зажги огонь Пробуждения и страстной, невероятно глубокой любви к погибающим людям. Тебе вся слава и хвала во веки веков, наш дорогой Господь Иисус.

 Мы молились во Имя Иисуса Христа. Аминь.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.