Река Жизни

Христианская Церковь

 Изучая Библию без Духа Святого, мы будем посто фарисеями, которые знают Слово, но не знают Отца. Отец говорит двигаться Его любовью.

 Бог есть любовь, это Его Имя. Не вера. Вера растет от откровений, зависит от воображения человека. Весь закон заключается в одном слове: возлюби.

 Кто-то считает церковь - красивым зданием. И ходить туда надо три раза в год. Зачем туда ходить, если можно молиться дома, читать Библию и даже слушать проповеди в Интернете?

 Жизнь наших детей не зависит от нас, только от Господа. Он дал нам их и дал на время как подарок, который нельзя испортить. Это миссия родителей: познакомить детей с Ним...

 Благодарить и благословлять Господа - нормальное, здоровое состояние. Нам нужно благословить Его ради нас самих. Если не деоаем этого, все превращается в суету...

 Господь не делает ничего, не показав этого сначала Своим пророкам. То, что Он говорил тогда, не подходит нам сейчас. Благодаря тому, что записано в Библии, что уже было, мы можем избежать сегодня каких-то ошибок.

 Когда люди приходят к Господу, их часто начинают учить хорошему поведению. Но природа снова проявляется. Нам всем нужно быть чистыми внутри и снаружи. И потом помочь другим.

Страница 1 из 7