Река Жизни

Христианская Церковь

Во время этого служения было множество откровений, люди делились видениями и свидетельствами о чудесах.

Люди помазанные, которые делают что-то великое, это не что-то внезапное, они развивали это в течении всей жизни. В этом секрет Иисуса Навина: он провел годы в Божьем присутствии. Он это развивал. Это знали и Давид, и Даниил. Это так просто, дверь всегда открыта.

Иисус родился не 26 декабря и не 7 января. Скорее всего, это произошло в сентябре. Но смысл Рождества - не в Дне рождения, а в том, Кто родился и зачем. Рождение Христа наполнено символизмом, и в этом нет постановлений для нас.

  Все люди также выбрали грешить, но Господь сделал жертвой за все наши грехи Иисуса. Покаяние - начало восстановления в образ Божий, восстановления нашей праведности. Потом - процесс отношений с Ним.

 Ранимость - чувствительность в травматичных ситуациях. Всех когда-то ранили, все кого-то когда-то ранили. Есть только один победитель во Вселенной - Иисус, все остальные - пострадавшие и потерпевшие...

 Гордость житейская говорит: "Все должно быть так, как я хочу. Господь должен делать то, что я прошу. Тогда я буду делать что-то для Него." Победить ее можно только, если верить в сердце, молиться (не кричать, не исповедовать), приближаться к Господу сердцем и проходить испытания и проблемы с честью и достоинством.

 Чтобы научиться слышать голос Божий, нужно не поступать так, как говорит голос мира. Не слышать его не можем, но можем не поступать. Господь всегда будет подкреплять, начинаем шаг за шагом слышать голос любви.

Страница 1 из 8