Река Жизни

Христианская Церковь

Ирина Сморж: Давайте будем верующими

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2017

 Видела в видении бабочку, которая выбирается из кокона. Если ей помочь, она не выйдет. Не ждите, что Господь что-то сделает вам. Он уже все сделал. Давайте будем верующими. И будем делать так, как Бог сказал, согласиться с этим больше, чем с симптомами, которыми мы чувствуем.

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста.

Ирина Сморж: Давайте быть верующими

 Если вы еще не видите исцеления, оно внутри вас. В жизни Джона Лейка была Африка, в которой он хоронил умерших от бубонной чумы и никого не исцелил, и был Спокейн, из которого уехали все врачи, потому что лечить стало некого. Так вот, он говорил: "Самое неэффективное исцеление - мгновенное."

 Кому-то трудно это слышать. Неэффективное, потому что завтра придется жить самому. Тот духовный мир, который до этого держал в рабстве, так просто не отпустит. Чтобы отстоять свою свободу, нужно всеоружие Божье и нужно это использовать.

Уверовавших сопровождают знамения

 Давайте будем верующими. А уверовавших сопровождают знамения. Мы должны научиться смотреть на любую трудную ситуацию так, как смотрит Бог - как на разрушение. Сын Божий приходил, чтобы разрушить дела дьявола.

 Сатана и его бесы не имеют никакого легального права на наши тела. Они обманывают, и если поверим, получим разрушение. Чтобы это прекратить, надо их связать. Чтобы подчинились, от них надо отречься.

 Все, что скажете, что у вас есть: диабет, склероз, язва, тромбофлебит - будет у вас. Найдите другие выражения. Мы - не рабы греха, боли и болезней. Нам нужно противостать твердою верой. К этому нужно быть готовым.

 Господь творит правду

 Нам нужно привыкнуть быть верующими. И делать так, как Бог сказал, согласиться с этим больше, чем с симптомами, которыми мы чувствуем.

 Псалтирь 102:3-6

3. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;
4. избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5. насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя.
6. Господь творит правду и суд всем обиженным.

 Он творит через Слово. А мы диктуем: "Господи, благослови руки врачей, чтобы мне благополучно отрезали ..." Думаю, Он в шоке от этого. Он хотел бы это сделать по-другому. Но если мы диктуем, Он даже готов делать так.

 Мы больше не рабы зависимостей или болезней. Можем продолжать это делать, но руки развязаны. Если вы не можете справиться с гневом, например, вас раздражают дети или муж, это немощь. Иисус уже это взял это на Себя.

 Он подкрепляет

 Послание к Римлянам 8:26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.

 Не люди подкрепляют, а Сам Бог, когда говорят Его Слово. На это Слово приходит Дух животворящий. Дух подкрепляет, подкрепляет, и вы, наконец, подкрепитесь. Это как витамины.

 Отрекитесь от всего, что делает рабами. Он творит правду. Он не говорит: "Пойди, ляг на операционный стол." Он говорит, что мы исцелены Его ранами. Это уже совершилось.

 Совершилось

 Ему не нужно свешиваться с небес, чтобы дополнить то, что сделал Иисус, еще что-то доделать. Он уже выдал нам все. Мы думаем, что Он должен удалить опухоль, воспитать наших детей. А Он думает, что это должны делать мы.

 Нам нужно заняться обновлением ума, чтобы быть верующими.

 Чудеса - норма для нас

 Иисус собирал простых людей, а не совет врачей, и учил их жить как верующими. Они ничего не понимали в медицине.

 Чудеса - норма любого христианина, это нормально. Иисус сказал, что мы сотворим больше, чем Он. Мы - простые люди, в нас - сила воскресения, мы можем делать чудеса, делать невозможное силой воскресения.

 Мы нуждаемся, чтобы Дух разрушил всякую немощь внутри нас. Провозглашаем Царство на этом месте. Приди, Господь и царствуй, владей нами!

 Если нам кажется, что выхода нет, Господь его просто нарисует. Он - Творец! Пропитывайтесь Словом. Мы больше не рабы, мы - дети Живого Бога. Он обнищал, чтобы мы обогатились.

 Давайте будем сами определять время своего странствования на этой земле. Мы - сонаследники Божеского естества. Он пришел, чтобы принести избыток - отношений, здоровья, финансов. Не соглашайтесь с тем, что навязывает сатана.

 Господь творит все новое

 Когда-то люди прикасались только к краю Его одежды и исцелялись. Мы можем прикасаться к Нему сейчас, спросите Его, как. Он сейчас среди нас. Он подтверждает Свое Слово, от этого мы укрепляемся от немощи. Не наша рука нас спасает, не врачи. Нигде в Писании Бог не посылал на операционный стол.

 Там есть: "Я - Целитель. Я храню твоих детей. Я - Обеспечитель, Я, Я, Я." Зачем мы ищем другое? Он творит все новое, Свою правду. Давайте признаем Его авторитет!

  Господь творит новые органы. В Библии описан случай, когда Иисус исцелил 10 прокаженных. Они пошли показаться священнику и по дороге поняли, что исцелены. Как поняли? Не по результатам свежих анализов. У них начали появляться пальцы, носы, уши.

 Нам есть, на Кого уповать. Людям в этом мире не на кого, а нам есть. Оставьте врачей этому миру. Оставьте кредиты этому миру. Мы свободны.

 Видение о бабочке

 Видела бабочку, которая выбирается из кокона. Если ей помочь, она не выйдет. Если разбить яйцо, чтобы помочь птенцу вылупиться, он не выживет.

 Не ждите, что Господь что-то сделает вам. Он уже все сделал, вам самим нужно сделать рывок. Вы почувствуете, когда это нужно сделать, и пробить этот кокон. Он дает силу, но движение делаем сами.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.