Река Жизни

Христианская Церковь

Ирина Сморж: Исцеление от этого мира

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2017

 Проповедует Ирина Сморж. Нам не нужно просто физическое исцеление, а вообще исцеление от этого мира. Иисус приходил, чтобы разрушить дела дьявола, сделал это окончательно. Если нас не сильно волнуют кредиты, Его это волнует. Бог заплатил и за кредиты.

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста.

 Не наш выбор - быть богатым или нет. Мы должны согласиться, а значит, смириться с каждым Словом Божьим. И не смиряться с тем, что навязывает дьявол.

 Господь работает

 Все происходит. Возможно, не так быстро, как нам хочется. Это процесс смирения, а за смирением следует слава.

Уровни помазания:

  • Для спасения
  • Для служения
  • Когда Он приходит в Своей славе, когда ощущаешь атмосферу Его присутствия. Тогда не надо ничего делать. Нам нужно только открывать себя для Него. Тогда Он действует. Мы создаем атмосферу для этого. Тогда дети возлагают руки, и происходят чудеса.

 Ты информация, которая у Бога считается пустотой, входит в нас и занимает место. Тогда не останется места для Его Слова.

 Исходила сила и исцеляла всех

 Иисус не был врачом, не удалял опухоли, не пломбировал зубы. Но исцелял больных по Своему. Сегодня Он делает это через нас.

 Из Него исходила сила и исцеляла всех. Он хочет, чтобы мы делали то же самое. Он не делал хирургического вмешательства. Мы петляем, придумываем свои варианты, но настанет ситуация, когда не за что будет зацепиться, кроме за Его Слово как за Его руки.

 Как это происходит, не понятно. Он не просит это понимать, нужно верить. Нам нужно наполняться правильной информацией - живым Словом. Недостающие органы берутся из Царства, которое рядом.

Дьявол всегда тоже рядом и предлагает свою приманку. Не надо ее глотать.

 Настоящие мы - внутри

 Мы должны знать, откуда приходит все. И быть уверенными в этом невидимом, пока это не материализуется.

 Св. Евангелие от Марка 4:22 Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.

 У нас внутри наше настоящее - наш дух. Он спрятан внутри тела. Настоящего можно немного увидеть только в глазах. Там внутри - Царство. Тот, кто внутри нас, больше всех болезней, проблем.

Скажи только Слово

 Просьба римского сотника: "Скажи только Слово. Не надо приходить, не утруждай Себя." Иисус удивился такой вере и сказал Слово.

 Господь говорил киту выплюнуть Иону, и тот послушался. Авраам ждал исполнения обетования 26 лет, пытался помочь своими силами.

 Все произойдет, когда Он решит. Он скажет так, как нам понятно. Он рядом, Он посылает Слово: скажи парализованному встать, слепому прозреть, солнцу остановиться, водам разойтись.

 Из Иисуса исходила сила. Сегодня эта сила в нас. Надо научиться задействовать ее. Нам никогда не будет одиноко тогда, будут приключения каждый день. Он любит нас вдохновлять и удивлять.

Все дело в воскресении

Св. Евангелие от Матфея 14:1,2

1. В то время Ирод четвертовластник услышал молву об Иисусе
2. и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; он воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им.

 Все дело в силе воскресения. Что бы не показывали обстоятельства, политика, экономика, она внутри нас.

 Новые органы мы берем из Царства. Образование тут не поможет. Работает вера, высвобождается из несуществующего. Все благополучие на этой земле добывается оттуда. Оттуда сохранность наших детей. Он дал целый пакет.

 Великая вера - результат великих испытаний

 Тот, кто ищет отчаянно, открывает небеса. Ренди Кларк писал: "Велика вера - результат великих испытаний. Если откажетесь проходить эти боли, не увидите триумфа победы Господа Иисуса Христа, который приготовлен для всех нас." Это больно.

 На передовой - самое безопасное место. Дьявол всегда готов атаковать, не дает тебе передышки. Так всегда будешь готов, зная, что помощь рядом.

 Когда мы бессильны, тогда мы даем место Его возможностям. Он и не ждет от нас, не рассчитывает на наши силы. Он может сказать всему: умолкни, перестань - любой буре, смерти, нищете, любому недостатку. И вынуть из Царства то, что наше, за что уже заплачено. Мы можем не вынимать.

 Он - Целитель

 Он - личность. Насколько близки у нас отношения с Господом, настолько Он открывается. Это дает силы жить дальше.

 Никакого легального права бесы не имеют на нас. Мы можем давать им доступ - через грех, сомнения, неверие.

 Господь сосредотачивает все внимание на Себе: Я - Целитель, Я - ревнитель. Он не дает вариантов.

 За каждой неизлечимой болезнью стоят бесы: рак, астма, аллергия и др. Осталось с Господом войти в близость, чтобы Он открыл  причины. Для этого надо постараться.

 Если исцеление касается физического тела, мы можем приказывать появиться новым клеткам, тканям восстановиться. Высвобождать Слово и применять власть, данную Иисусом.

 Изменение ума

 После покаяния все только начинается, нужно обновление ума. Это тяжело: ищем объяснения, оправдания, противоречим.

 Мы освобождаемся по мере познания истины. Бог может исцелить быстро. Но если нет изменения ума, все может вернуться.

 Нет ничего тайного, что не вышло бы наружу. Господь знает, что делать. Пусть тайное выйдет и проявится. Даже если оно не слишком приятно. Он знает, что с этим  делать.

 В единстве сила

 Последнее время мы много говорим о единстве Духа и сращивании Тела. Когда мы говорим о единстве, люди начинают исцеляться. Это больше, чем проповедь об исцелении. Когда мы даем сращивать нас, у нас не будет ограничений. Старайтесь соединяться, чтобы было больше.

Есть откровение о единстве семьи. Двое становятся одним. Поэтому сатана ополчается против семей.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.