Река Жизни

Христианская Церковь

Дмитрий Сморж: Единство дает силу

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2017

 Раньше мы постоянно говорили об исцелении. Нас упрекали скептики: вы все о земном - о теле, о душе, это стягивает взгляд от вечности, от неба. На самом деле важна целостность. Сейчас мы много говорим о единстве церкви как Тела Божья, и люди исцеляются...

Текст проповеди дается сокращенно, для улучшения индексации.

Слушайте, пожалуйста, аудиозапись!

 

 

Ваши комментарии - наша награда!

К этому материалу их можно оставить на этой странице сразу после текста.

Дмитрий Сморж

 Около года Господь начал переводить наш взгляд на исцеление взаимоотношений, объединение Тела. Иисус молился о единстве учеников.

 Мы нужны друг другу

 В сентябре 2016 года мы проводили в Киеве конференцию "Мы нужны друг другу". На ней мы попытались соединиться с одной церковью, которая уже давно существует. Это было очень сложно. Было так явно видно, что делает враг для разъединения, было большое напряжение.

 Мы поняли, что сами это не в состоянии сделать. Мы это озвучили, попросили Бога сделать с этим что-то. На второй день был день переплавки, началось движение Духа, стали приходить люди из других церквей.

 В последний день атмосфера полностью изменилась, стали происходить чудеса.

 Объединение Тела Христова

 Мы стали этим делиться в других городах. Есть много вещей, которые мешают соединяться, не просто быть рядом, а вместе. Это должно быть не только на уровне церкви глобально, но внутри поместных церквей, команд служения, семей. Когда мы прорастаем друг в друга, мы сможем служить друг другу, быть обеспечением. Это то, как написано, приложиться, стать частью.

 Иисус проповедовал Царство и исцелял больных, воскрешал мертвых и т.д. Так и сейчас проповедь Царства влечет за собой исцеление тела и души, отношений. Это происходит по всей земле сейчас.

 Еще один формат соединения Тела - встречи с людьми, у которых такие же вопросы, пасторами и служителями, в неформальной обстановке - за столом, едим пиццу или крылышки, пьем чай. Собирается 10-15 человек, всего в этом общении около 50. Это не просто тусовка, там Господь нам служит укреплением, увещанием, мы уже планируем совместные мероприятия.

 Ирина Сморж

 Пророческое видение

 Идет большая волна. Вода прохладная, освежающая. Значит, пробуждение приближается.

 Мы все этого ждем, молимся об этом.

 Видела видение с волной, на гребне - серфингисты. Было Слово: "Держите волну." Если пробуждение приходит не так, как люди ожидают, то часто начинают мешать, подрезать. Есть вещи, которые его останавливают.

 Нельзя отказаться, смалодушествовать, нам нужно туда, на самый гребень. Нужно сохранить чувствительность к Духу.

 Где взять великую веру

 Всем нужно будет пройти испытания. Смит Вигглсворт говорил: "Великая вера - плод больших испытаний." Все Царство внутри меня. Вся сила Духа Святого внутри меня. У нас всегда есть больше, чем достаточно.

 Комната исцеления - командная работа. Если хотите быстро, идите один. Если хотите идти далеко, идите вместе с кем-то. Нам нужно дальше. Пусть огонь Духа сожжет внутри нас, что этому мешает.

 Иногда возлюбить ближнего труднее, чем воскресить мертвого. И то, и другое возможно только силой Духа Святого.

 Конференция "Исцеление любовью"

 В марте 2017 в Киев приедет Кел Пирс - директор Ассоциации Комнат исцеления. Он написал книгу "Помазание, подтверждающее Слово".

 В церкви Виталия Вознюка будет проходить Конференция "Исцеление любовью" - не только для служителей Комнат. Кел Пирс будет проповедь Царство, через которое исцеляется тело, душа и дух, отношения, семьи.

 Перед Конференцией будет Ретрит для директоров КИ - из разных стран Европы. Украина находится на пересечении Востока и Запада. Это будет способствовать единству церквей - внутри конфессий и Церкви вообще. Стоимость участия за 3 дня150 Евро.

 Планы на будущее

 И еще мы планируем в будущем проводить встречи для лидеров КИ из разных городов Украины.

 В каждой части Тела есть дары - языков, пророчества, слова знания, исцелений. Кто-то "специализируется" на язвах желудка, кто-то - нарушениях работы позвоночника. Вместе мы можем служить лучше, мы зависим друг от друга.

 Мы почитаем все деноминации и конфессии, поместную духовную власть любых церквей. На этой территории уже кто-то до этого молился, сеял Слово, чтобы мы смогли прийти, принести какой-то новый аспект Царства и служить больше, видеть дальше.

 Командная работа

 КИ - командная работа. У нас обычно служат по 2-3 человека, есть один лидер, который ведет молитву. Ему все подчиняются, почитают, стоят за него. Если нужно, лидерство может передаваться другому.

 Каждый из нас ответственен друг за друга. Тут важно общение: выслушивать, молиться друг за друга. Для этого нужно собираться, кушать вместе, открываться. Это не происходит вдруг или по расписанию. Это растет постепенно. Нужно прилагать усилия к этому.

 Мы друг у друга не случайны, мы готовы вкладывать в это.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.