Река Жизни

Христианская Церковь

Семинар 22.01.2016 Дмитрий и Ирина Сморж

Оцените материал
(1 Голосовать)
Опубликовано в категории 2016

 Выступление Дмитрия и Ирины Сморж.

 

 Краткий перечень рассмотренных вопросов:

 

  1. Зачем мы исцеляем людей
  2. Для чего нужны Комнаты исцеления
  3. Ответственность Комнат Исцеления
  4. Демонстрация силы Царства
  5. Потерянная связь
  6. Чудотворение через Слово

 Часть 1

 

 

Часть 2

 

 

 Делится Дмитрий Сморж

Зачем мы исцеляем людей

 Бог направляет наши взгляды на Его Царство, чтобы оно было утверждено как на небе, так и на земле. В каждый момент служения нужно думать об этой конкретной цели, когда приходит человек со своей болью. Нам нельзя давать управлять собой болью.

 У Бога есть план для каждого, кто приходит получить служение, но этот план намного больше, чем просто исцеление или освобождение от бесов. Освободившись от боли и бесов, восстановившись и покаявшись, отдав свою жизнь Иисусу, человек увидит этот план и будет стремиться, чтобы цели Царства реализовывать здесь на земле.

 Смотрите на служение Комнат исцеления, как на модель Царства на земле.

 Люди часто приходят к нам, как к последней инстанции: они уже были у врачей, были у своего пастора, который помолился приблизительно так: "Господь, исцели, пожалуйста его."

 На самом деле Господь сказал возложить руки, и они будут здоровы. Иисус уже понес все немощи и болезни. И никакие болезни не имеют права находиться в его теле.

 Наша задача - просветить людей и явить силу. Нужно оказаться в нужном месте в нужное время и не сопротивляться тому, что Бог через нас будет делать.

 Будьте последовательны, продолжайте регулярно служить, растите и совершенствуйте в своих дарах.

 Для чего нужны Комнаты исцеления

 Это - классный инструмент для пасторов: начинаешь служить людям, возлагаешь руки, молишься, выходишь на улицы, и твоя церковь взрывается. Мы знаем церковь в Москве, которая за полгода утроилась после открытия Комнаты.

 Этим можно и нужно делиться. Сверх идея - не просто исцелить город или страну, а показать, каким является наш Отец и Его Царство. Если научить пасторов не просто организовать Комнату для исцеления и освобождения, а место, не принадлежащее конкретной церкви, где будут общаться служители и пасторы, которые будут покрывать это.

 У каждой Комнате должен быть наблюдательный совет из двух-трех пасторов и кто-то из Ассоциации Комнат исцеления, которые должны присматривать, чтобы она двигалась в правильном направлении.

 Нельзя закрываться в пределах одной церкви, внутри Тела не должно быть конкуренции и ревности. Нужно интенсивное общение между церквями.

 Нуждающихся очень много. Для кого-то сегодняшняя ночь может стать последней.

 Ответственность Комнат Исцеления

 Вопросы семьи, отношений внутри церкви - это относится к пасторской опеке. Этим Комнаты не должны заниматься. Их ответственность:

  • исцеление тела
  • исцеление души
  • примирение в духе, душе и теле - с самим собой, близкими, пастором

 Бывают ситуации, когда люди обращаются к пастору, но результата нет. Тогда этим людям нужно попросить у него благословения, чтобы этими вопросами занимались в Комнате. Только тогда передается законная власть, которая позволяет служителям Комнаты находиться под защитой. Если нарушать Конституцию Царства, выйдете на территорию врага, и он начнет атаковать.

 

Ваши комментарии - наша награда!

Реклама публиковаться не будет! Запрещена ненормативная лексика, оскорбления, разжигания расовой или религиозной розни.




2 комментарии

  • admin
    Комментировать / Вторник, 17 Мая 2016

    Здравствуйте, Людмила! Дмитрий и Ирина Сморж были у нас в гостях. Информацию об их служении можно получить на их сайте Христианская миссия Путь http://paky-het.org/

  • Людмила
    Комментировать / Понедельник, 16 Мая 2016

    Здравствуйте дорогие браться, сестры! Я хочу спросить, где в Киеве проводится служение ваше, или школа исцеления,ваш адрес? Буду в Киеве скоро, очень хочется прийти к вам а гости, прославить Бога вместе, и получить исцеление.